Staffel 1, Folge 8

  • 8. Küche

    Staffel 1, Folge 8
    Wie lagert man die Lebensmittel richtig im Kühlschrank? Lebensmittelexpertin Nadine Kessler zeigt Biochemikerin Patrizia, wie das geht. – Bild: ZDF/​Christoph Schimmelpfennig
    Wie lagert man die Lebensmittel richtig im Kühlschrank? Lebensmittelexpertin Nadine Kessler zeigt Biochemikerin Patrizia, wie das geht.
    Süß, sauer oder salzig? Welche Geschmacksrezeptoren liegen auf der Zunge und wie kann aus Mais Popcorn entstehen? Heute dreht sich bei „Princess of Science“ alles ums Kochen und Backen. „Princess of Science“ Johanna macht mit der koch- und backbegeisterten Jasmin(16) den Backpulvertest und zeigt, wie viel Wissenschaft in ihrem Hobby
    steckt. Biochemikerin Patrizia erklärt alles zum Thema Schimmel und wie man ihn im Kühlschrank vermeiden kann. Im „Lifehack“ gibt es Tipps für ein nachhaltiges selbstgemachtes Bienenwachstuch. Außerdem geht Biochemikerin Patrizia dem Geheimnis eines neuen Zitronenwassers auf den Grund, das den Geschmackssinn austrickst. (Text: KiKA)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.08.2020KiKA

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa 02.03.2024
20:35–21:00
20:35–
Sa 23.07.2022
20:10–21:00
20:10–
Sa 01.08.2020
20:10–20:35
20:10–
NEU
Füge Princess of Science kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Princess of Science und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Princess of Science online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…