Staffel 2, Folge 60

  • Folge 120 (Episodio 60)

    Staffel 2, Folge 60
    Benedetta startet heute mit einem Rezept, das ihr Zuschauerin Rossella geschickt hat: Mini-Quiches mit Gemüse, die dank Fertig-Teig und Fertig-Béchamelle-Soße sehr schnell zubereitet sind. Gericht Nummer zwei ist ein köstlicher Graupensalat mit außergewöhnlichen Zutaten wie Seezunge, Pinienkernen und Brokkolipesto. Dann folgt
    das Geheimrezept, dessen erste Zutat Luftballons sind. Für die Mini-Quiches Karotten und Zucchini kochen und in Scheiben schneiden. Dann Béchamelle mit Ei und Parmesan verrühren, aus dem Blätterteig Kreise schneiden und in Muffin-Förmchen drücken. Mit Gemüseblüten verzieren und in den Ofen schieben. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.01.2018 TLCOriginal-TV-Premiere Fr. 15.05.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 18.09.2023
03:15–03:40
03:15–
So. 11.12.2022
07:20–07:45
07:20–
Sa. 14.03.2020
16:00–16:30
16:00–
Do. 03.05.2018
12:50–13:20
12:50–
Sa. 13.01.2018
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App