Staffel 2, Folge 57

  • Folge 117 (Episodio 57)

    Staffel 2, Folge 57
    Benedetta Parodi startet heute mit einem Experiment: eine Stange Weißbrot füllen und dann wie einen extralangen Hackbraten in Scheiben schneiden. Danach geht es sommerlich mit Hühnchen-Ananas-Salat weiter, bevor sich die italienische Chefköchin ans Geheimrezept macht, dessen erste Zutat Pinienkerne sind. Für das
    „Bergsteigerbrot“ wird ein Baguette ausgehöhlt, dann gibt es drei Füllungen: Die erste besteht aus Lachs, Frischkäse und Zitronenschale, die zweite aus Thunfisch, Mayonnaise und Frühlingszwiebeln. Für Füllung Nummer drei werden Ziegenkäse, Oliven und getrockneten Tomaten im Mixer zerkleinert und verrührt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.01.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 12.05.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 18.09.2023
02:10–02:35
02:10–
So 11.12.2022
05:55–06:20
05:55–
Sa 14.03.2020
14:35–15:05
14:35–
Fr 27.04.2018
12:50–13:20
12:50–
Sa 06.01.2018
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…