Staffel 2, Folge 57

  • Folge 117 (Episodio 57)

    Staffel 2, Folge 57
    Benedetta Parodi startet heute mit einem Experiment: eine Stange Weißbrot füllen und dann wie einen extralangen Hackbraten in Scheiben schneiden. Danach geht es sommerlich mit Hühnchen-Ananas-Salat weiter, bevor sich die italienische Chefköchin ans Geheimrezept macht, dessen erste Zutat Pinienkerne sind. Für das
    „Bergsteigerbrot“ wird ein Baguette ausgehöhlt, dann gibt es drei Füllungen: Die erste besteht aus Lachs, Frischkäse und Zitronenschale, die zweite aus Thunfisch, Mayonnaise und Frühlingszwiebeln. Für Füllung Nummer drei werden Ziegenkäse, Oliven und getrockneten Tomaten im Mixer zerkleinert und verrührt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.01.2018 TLCOriginal-TV-Premiere Di. 12.05.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 18.09.2023
02:10–02:35
02:10–
So. 11.12.2022
05:55–06:20
05:55–
Sa. 14.03.2020
14:35–15:05
14:35–
Fr. 27.04.2018
12:50–13:20
12:50–
Sa. 06.01.2018
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App