Staffel 2, Folge 56

  • Folge 116 (Episodio 56)

    Staffel 2, Folge 56
    Ein köstliches Pastagericht mit Miesmuscheln und Zucchiniblüten sorgt heute für den raffinierten Auftakt der Koch-Show, bevor es mit einem gestürzten Mangokuchen à la Tarte Tatin weitergeht. Das dritte geheime Gericht wird ziemlich exotisch und hat Hühnerfilets als erste Zutat. Für die Garganelli mit Muscheln kocht Benedetta
    die Pasta al dente und lässt dann Miesmuscheln mit Öl und Knoblauch in der Pfanne aufgehen. In der Zwischenzeit Zucchini stifteln, anbraten und Zucchiniblüten unterheben. Dann Nudeln zu den Muscheln geben und mit Pecorino cremig abbinden, bevor die Pasta mit Blüten und Basilikum angerichtet wird. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 30.12.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Mo. 11.05.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 18.09.2023
01:50–02:10
01:50–
So. 04.12.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 07.03.2020
16:00–16:30
16:00–
Do. 26.04.2018
12:50–13:20
12:50–
Sa. 30.12.2017
12:25–12:55
12:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App