Staffel 2, Folge 56
Folge 116 (Episodio 56)
Staffel 2, Folge 56Ein köstliches Pastagericht mit Miesmuscheln und Zucchiniblüten sorgt heute für den raffinierten Auftakt der Koch-Show, bevor es mit einem gestürzten Mangokuchen à la Tarte Tatin weitergeht. Das dritte geheime Gericht wird ziemlich exotisch und hat Hühnerfilets als erste Zutat. Für die Garganelli mit Muscheln kocht Benedettadie Pasta al dente und lässt dann Miesmuscheln mit Öl und Knoblauch in der Pfanne aufgehen. In der Zwischenzeit Zucchini stifteln, anbraten und Zucchiniblüten unterheben. Dann Nudeln zu den Muscheln geben und mit Pecorino cremig abbinden, bevor die Pasta mit Blüten und Basilikum angerichtet wird. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 30.12.2017 TLC Original-TV-Premiere Mo 11.05.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 18.09.2023
01:50–02:10
01:50– So 04.12.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 07.03.2020
16:00–16:30
16:00– Do 26.04.2018
12:50–13:20
12:50– Sa 30.12.2017
12:25–12:55
12:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail