Staffel 2, Folge 47

  • Folge 107 (Episodio 47)

    Staffel 2, Folge 47
    Eine schöne Pastasciutta mit Tintenfisch und Artischocken macht heute den Auftakt zu Benedettas Koch-Show. Rezept Nummer zwei ist eine klassische „Sarde e beccafico“, die die italienische Chefköchin aber etwas einfacher als üblich zubereiten will. Das heutige Geheimrezept macht sofort Lust auf Sommer und startet mit einem
    Pfirsich. Für die Pastasciutta wird zunächst Knoblauch mit Chili in Öl geröstet, dann Sepia in Ringe geschnitten und mit angebraten. Schließlich gibt Benedetta fein geschnittene Artischocken zu und löscht alles mit Wein ab, bevor die Nudeln mit dem Sugo in der Pfanne geschwenkt und angerichtet werden. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.12.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Di. 28.04.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 11.09.2023
03:35–03:55
03:35–
So. 20.11.2022
07:05–07:30
07:05–
Sa. 22.02.2020
15:30–16:00
15:30–
Fr. 13.04.2018
12:50–13:20
12:50–
Sa. 09.12.2017
12:25–12:55
12:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App