Staffel 2, Folge 24

  • Folge 84 (Episodio 24)

    Staffel 2, Folge 24
    Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit einem raffinierten Rezept: Bananen-Semifreddo mit Schoko-Glasur. Eine großartige Möglichkeit, überreifes Obst in etwas sehr Leckeres zu verwandeln! Das zweite Gericht wird sehr einfach – eine Pizza, die die Chefköchin jedoch kräftig aufmotzt und daraus ein echtes Highlight zaubert. Fehlt noch das
    heutige Geheimrezept, bei dem sich alles um Pasta dreht. Für das Semifreddo schlägt Benedetta Eigelb mit Zucker auf, püriert Bananen mit Milch und Zitronensaft und mischt alles mit Sahne, bevor die Masse in eine Kastenform in den Eisschrank kommt. Dann Schokolade schmelzen und das Semifreddo damit überziehen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.10.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Do. 26.03.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 28.08.2023
05:15–05:40
05:15–
So. 09.10.2022
07:35–08:00
07:35–
Sa. 11.01.2020
15:50–16:20
15:50–
Fr. 09.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Do. 08.02.2018
18:50–19:15
18:50–
Sa. 27.01.2018
12:25–12:55
12:25–
Di. 21.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa. 21.10.2017
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App