Staffel 2, Folge 23

  • Folge 83 (Episodio 23)

    Staffel 2, Folge 23
    Heute kocht Benedetta Parodi rein vegetarisch – köstliche Gerichte, ganz ohne Fleisch oder Fisch. Das erste Rezept ist ein raffiniertes Risotto mit Frühlingsgemüse, dazu kommt eine vegetarische Burrata. Rezept Nummer zwei ist ein ausgefallener amerikanischer Carrot Cake mit extra vielen Karotten, bevor nach und nach die
    Zutaten für das Geheimrezept preisgegeben werden, das sich diesmal um Artischocken und Lakritze dreht. Für das Risotto brät Benedetta Zwiebeln in Öl an, gibt Bohnen, Erbsen und Reis dazu, bevor alles gewürzt, mit Wein und Brühe gegart und dann mit Butter, Parmesan und Burrata verfeinert wird. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 14.10.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Mi. 25.03.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 28.08.2023
04:55–05:15
04:55–
So. 09.10.2022
07:10–07:35
07:10–
Sa. 11.01.2020
15:25–15:50
15:25–
Do. 08.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Mi. 07.02.2018
18:45–19:15
18:45–
Sa. 27.01.2018
11:55–12:25
11:55–
Di. 21.11.2017
12:20–12:50
12:20–
Sa. 14.10.2017
12:25–12:55
12:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App