Staffel 2, Folge 16

  • Folge 76 (Episodio 16)

    Staffel 2, Folge 16
    Diese Folge von „Molto Bene“ startet sehr gesund und vegetarisch mit Parmigiana im Töpfchen. Dafür wird gemischtes Suppengemüse angebraten, Tomaten zugegeben, gewürzt und zu einem Sugo gekocht. Dann Auberginen würfeln, in Öl braten, mit Mozzarella, Parmesan, Basilikum und dem würzigen Sugo vermischen, bevor alles in
    Förmchen gefüllt und für einige Minuten zum Gratinieren in den Ofen geschoben wird. Das nächste Rezept ist etwas für Dessert-Fans: eine himmlische Schoko-Buttercreme-Torte mit dem passenden Namen „Wolkenbrot“. Und schließlich geht es an das heutige Geheimrezept, bei dem sich alles um Schwertfisch dreht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 30.09.2017TLCOriginal-TV-PremiereMo 16.03.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 28.08.2023
02:25–02:45
02:25–
So 25.09.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 28.12.2019
15:40–16:10
15:40–
Di 27.02.2018
12:55–13:25
12:55–
Mo 29.01.2018
18:45–19:15
18:45–
Sa 13.01.2018
12:25–12:55
12:25–
Mi 15.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa 30.09.2017
11:50–12:20
11:50–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…