Folge 102

  • 102. Biskuitroulade

    Folge 102
    Mimilicious: Biskuitroulade Zutaten für den Teig: 5 Eier 130g Zucker 150g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 1/​2 TL Zitronenabrieb oder Vanille 1 EL Zucker zum Bestreuen Für die Füllung: 400g Schlagobers 3 Päckchen Sahnesteif 200g Frischkäse oder Magerquark 100g Zucker 1 EL Zitronensaft Obst nach Wahl Zubereitung: - Ofen auf 200°C vorheizen. Backpapier auf Blech legen, mit Zucker bestreuen. - Eier und Zucker 8⁠–⁠10 Minuten schaumig
    schlagen. Mehl, Backpulver mischen, sieben und vorsichtig unterheben. Teig auf Blech streichen, 8⁠–⁠12 Minuten backen bis goldgelb. - Biskuit auf gezuckertes Papier stürzen, oberes Papier abziehen, abkühlen lassen. - Schlagobers mit Sahnesteif schlagen. Frischkäse mit Zucker, Zitronensaft verrühren, Sahne unterheben. - Creme auf Biskuit streichen, Obst darauflegen, mit Papier aufrollen, kühlen. - Vor dem Servieren mit Staubzucker garnieren. (Text: Schlager Deluxe)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.06.2025 Schlager Deluxe

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Sendetermine

So. 15.06.2025
17:00–17:09
17:00–
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