Staffel 1, Folge 2

  • 2. Moinkballs und veganer Burger

    Staffel 1, Folge 2 (30 Min.)
    Im Stadthafen von Rostock, dem angesagtesten Treffpunkt der Stadt, trifft Georg Bauch, Gastronom aus Kühlungsborn, auf Stefan Pistol, den Metzgermeister und Grillprofi aus Roggentin bei Rostock. Ihre Jury: eine Gruppe junger Menschen, die an der Wasserkante den Sommer und das Leben feiert. Den 18- bis 25-Jährigen ist Ernährung besonders wichtig: Nachhaltigkeit, Gesundheit, Inhaltsstoffe. Georg will die Verkoster mit einem komplett
    veganen Burger-Menü überzeugen. Er besorgt fermentiertes Gemüse als ganz besonderes Topping und macht die Patties vor Ort. Stefan dagegen will mit Moinkballs auftrumpfen, eine typisch amerikanische Grillspezialität: ein Rinderhackball gefüllt mit Käse und mit Schinkenspeck ummantelt. Außerdem serviert der Metzgermeister ein Dessert vom Grill aus Keksen, Schokolade, Erdbeeren und Marshmallows. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.08.2022 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 22.08.2023
10:05–10:35
10:05–
Mo. 08.08.2022
06:50–07:20
06:50–
So. 07.08.2022
16:00–16:30
16:00–
NEU
Füge Mett oder Möhre kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mett oder Möhre und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App