Staffel 1, Folge 2

  • 2. Moinkballs und veganer Burger

    Staffel 1, Folge 2 (30 Min.)
    Im Stadthafen von Rostock, dem angesagtesten Treffpunkt der Stadt, trifft Georg Bauch, Gastronom aus Kühlungsborn, auf Stefan Pistol, den Metzgermeister und Grillprofi aus Roggentin bei Rostock. Ihre Jury: eine Gruppe junger Menschen, die an der Wasserkante den Sommer und das Leben feiert. Den 18- bis 25-Jährigen ist Ernährung besonders wichtig: Nachhaltigkeit, Gesundheit, Inhaltsstoffe. Georg will die Verkoster mit einem komplett
    veganen Burger-Menü überzeugen. Er besorgt fermentiertes Gemüse als ganz besonderes Topping und macht die Patties vor Ort. Stefan dagegen will mit Moinkballs auftrumpfen, eine typisch amerikanische Grillspezialität: ein Rinderhackball gefüllt mit Käse und mit Schinkenspeck ummantelt. Außerdem serviert der Metzgermeister ein Dessert vom Grill aus Keksen, Schokolade, Erdbeeren und Marshmallows. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.08.2022 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 22.08.2023
10:05–10:35
10:05–
Mo. 08.08.2022
06:50–07:20
06:50–
So. 07.08.2022
16:00–16:30
16:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mett oder Möhre direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mett oder Möhre und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App