- Bitte auswählen:
05.04.2023–24.03.2023
Mi. 05.04.2023 159 Rot geschmorter Schweinebauch
15:30–15:35
15:30– Mi. 05.04.2023 146 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
12:10–12:30
12:10– Mi. 05.04.2023 152 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
10:25–10:30
10:25– Mi. 05.04.2023 151 Forelle am Salzstein
06:25–06:30
06:25– Mi. 05.04.2023 144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
04:25–04:30
04:25– Mi. 05.04.2023 143 Chili Cheese Sandwich
04:20–04:25
04:20– Mi. 05.04.2023 220 Pulled Pork vom Wildschwein
04:10–04:20
04:10– Di. 04.04.2023 216 Maki mit Garnelen-Tempura
19:50–20:00
19:50– Di. 04.04.2023 146 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
19:25–19:50
19:25– Di. 04.04.2023 214 Gnocchi mitgemischten Pilzen
15:50–16:00
15:50– Di. 04.04.2023 205 Knuspriges Mischbrot
15:40–15:50
15:40– Di. 04.04.2023 141 Schnelles Boeuf Stroganoff
15:35–15:40
15:35– Di. 04.04.2023 140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
15:30–15:35
15:30– Di. 04.04.2023 204 Kichererbsen-Curry (vegan)
10:30–10:40
10:30– Di. 04.04.2023 138 Bananen-Heidelbeer-Muffins
10:25–10:30
10:25– Mo. 03.04.2023 202 Zitronen-Baiser-Muffins
19:55–20:05
19:55– Mo. 03.04.2023 137 Nutella-Kekse mit Cranberries
19:50–19:55
19:50– Mo. 03.04.2023 136 Kärntner Ritschert mit Forelle
19:45–19:50
19:45– Mo. 03.04.2023 233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
19:40–19:45
19:40– Mo. 03.04.2023 232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
15:35–15:40
15:35– Mo. 03.04.2023 230 Mango-Kokos-Torte
15:30–15:35
15:30– Mo. 03.04.2023 187 Pak Choi Kimchi
09:15–09:25
09:15– Mo. 03.04.2023 229 Chicken Burrito Bowl
06:30–06:35
06:30– Mo. 03.04.2023 227 Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
06:25–06:30
06:25– Mo. 03.04.2023 196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
04:20–04:30
04:20– Mo. 03.04.2023 225 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
04:15–04:20
04:15– So. 02.04.2023 193 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani
19:50–20:00
19:50– So. 02.04.2023 223 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
19:45–19:50
19:45– So. 02.04.2023 146 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
17:20–17:45
17:20– So. 02.04.2023 187 Pak Choi Kimchi
15:35–15:45
15:35– So. 02.04.2023 222 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
15:30–15:35
15:30– So. 02.04.2023 184 Kohlrabi aus dem Ofen
10:35–10:45
10:35– So. 02.04.2023 221 Chicken Nuggets
10:30–10:35
10:30– So. 02.04.2023 219 Chili con Carne
10:25–10:30
10:25– So. 02.04.2023 218 Halloumi-Karotten-Fritters
06:25–06:30
06:25– Sa. 01.04.2023 146 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
23:25–23:50
23:25– Sa. 01.04.2023 183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch
19:50–20:00
19:50– Sa. 01.04.2023 217 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
19:45–19:50
19:45– Sa. 01.04.2023 215 Schweinsbratwürste Caprese
19:40–19:45
19:40– Sa. 01.04.2023 182 Frische Tagliatelle al limone
15:40–15:50
15:40– Sa. 01.04.2023 213 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
15:35–15:40
15:35– Sa. 01.04.2023 177 Gefüllte Paprika
04:50–05:00
04:50– Sa. 01.04.2023 211 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
04:45–04:50
04:45– Sa. 01.04.2023 210 Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
04:40–04:45
04:40– Fr. 31.03.2023 175 Malteser-Schokotorte ohne Backen
19:50–20:00
19:50– Fr. 31.03.2023 209 Frische Spaghetti aglio olio
19:45–19:50
19:45– Fr. 31.03.2023 208 Hasenrücken mit Kohl und Granatapfel
19:40–19:45
19:40– Fr. 31.03.2023 207 Profiterols
15:35–15:40
15:35– Fr. 31.03.2023 206 Maroni im Airfryer
15:30–15:35
15:30– Fr. 31.03.2023 154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
13:45–13:55
13:45– Fr. 31.03.2023 173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin
10:40–10:50
10:40– Fr. 31.03.2023 170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
10:30–10:40
10:30– Fr. 31.03.2023 203 Kaninchen süß-sauer
10:25–10:30
10:25– Fr. 31.03.2023 201 Das ultimative Partybrot
06:25–06:30
06:25– Fr. 31.03.2023 200 Lachs mit Rucola-Birnen-Salat
04:55–05:00
04:55– Fr. 31.03.2023 199 Ferrero Rocher-Muffins
04:50–04:55
04:50– Fr. 31.03.2023 167 Rindsgulasch im Thermomix
04:40–04:50
04:40– Do. 30.03.2023 146 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
21:35–22:00
21:35– Do. 30.03.2023 158 Kürbiscurry
19:50–20:00
19:50– Do. 30.03.2023 198 Kohlrabi-Risotto mit gebeizter Lachsforelle, Ingwer und Mangold
19:45–19:50
19:45– Do. 30.03.2023 197 Mini-Madeleines
19:40–19:45
19:40– Do. 30.03.2023 157 Marillenknödel
15:45–15:55
15:45– Do. 30.03.2023 195 Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln
15:40–15:45
15:40– Do. 30.03.2023 194 Black Negroni
15:35–15:40
15:35– Do. 30.03.2023 191 Mango Frozen Joghurt
10:25–10:30
10:25– Do. 30.03.2023 156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
04:20–04:30
04:20– Do. 30.03.2023 190 Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm
04:15–04:20
04:15– Mi. 29.03.2023 189 Zitronen-Basilikum-Huhn
21:55–22:00
21:55– Mi. 29.03.2023 155 „Seeviche“ vom Seesaibling
19:50–20:00
19:50– Mi. 29.03.2023 188 Knusprige Karfiolrolle mit Curry-Mayonnaise
19:45–19:50
19:45– Mi. 29.03.2023 186 Geschmorte Lammkeule mit Oliven, Zwiebeln und Erbsen
19:40–19:45
19:40– Mi. 29.03.2023 185 Bucatini Amatriciana mit Tomaten und Speck
15:30–15:35
15:30– Mi. 29.03.2023 154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
10:30–10:40
10:30– Mi. 29.03.2023 181 French 75 Cocktail
10:25–10:30
10:25– Mi. 29.03.2023 180 Orecchiette alla puttanesca presto
06:30–06:35
06:30– Mi. 29.03.2023 178 Zitronenlachs mit Pico de Gallo
06:25–06:30
06:25– Mi. 29.03.2023 176 Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
04:25–04:30
04:25– Mi. 29.03.2023 174 Brownies
04:20–04:25
04:20– Mi. 29.03.2023 153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
04:10–04:20
04:10– Di. 28.03.2023 150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
19:50–20:00
19:50– Di. 28.03.2023 172 Huhn à la Bier vom Grill
19:45–19:50
19:45– Di. 28.03.2023 171 Reh asiatisch mit Spargel und Pilzen
19:40–19:45
19:40– Di. 28.03.2023 149 Überbackene Schinkenfleckerl
15:50–16:00
15:50– Di. 28.03.2023 148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
15:40–15:50
15:40– Di. 28.03.2023 169 Bärlauch-Frittata
15:35–15:40
15:35– Di. 28.03.2023 168 Tabbouleh mit Thunfisch
15:30–15:35
15:30– Di. 28.03.2023 166 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons
10:35–10:40
10:35– Mo. 27.03.2023 231 Paradeiser-Kokos-Suppe
19:50–20:05
19:50– Mo. 27.03.2023 165 Eierlikör
19:45–19:50
19:45– Mo. 27.03.2023 163 Lachsforelle mit Kohlrabi
19:40–19:45
19:40– Mo. 27.03.2023 161 Tortellini mit Schmorparadeisern
15:35–15:40
15:35– Mo. 27.03.2023 151 Forelle am Salzstein
06:30–06:35
06:30– Mo. 27.03.2023 144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
06:25–06:30
06:25– Mo. 27.03.2023 228 Eclairs
04:20–04:30
04:20– Mo. 27.03.2023 143 Chili Cheese Sandwich
04:15–04:20
04:15– So. 26.03.2023 226 Gyoza
19:50–20:00
19:50– So. 26.03.2023 141 Schnelles Boeuf Stroganoff
19:45–19:50
19:45– So. 26.03.2023 220 Pulled Pork vom Wildschwein
15:45–15:55
15:45– So. 26.03.2023 140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
15:40–15:45
15:40– So. 26.03.2023 138 Bananen-Heidelbeer-Muffins
15:35–15:40
15:35– So. 26.03.2023 216 Maki mit Garnelen-Tempura
10:35–10:45
10:35– So. 26.03.2023 136 Kärntner Ritschert mit Forelle
10:30–10:35
10:30– So. 26.03.2023 233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
10:25–10:30
10:25– So. 26.03.2023 232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
06:25–06:30
06:25– So. 26.03.2023 Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln
05:30–05:35
05:30– Sa. 25.03.2023 214 Gnocchi mitgemischten Pilzen
21:50–22:00
21:50– Sa. 25.03.2023 205 Knuspriges Mischbrot
19:50–20:00
19:50– Sa. 25.03.2023 230 Mango-Kokos-Torte
19:45–19:50
19:45– Sa. 25.03.2023 229 Chicken Burrito Bowl
19:40–19:45
19:40– Sa. 25.03.2023 204 Kichererbsen-Curry (vegan)
15:40–15:50
15:40– Sa. 25.03.2023 227 Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
15:35–15:40
15:35– Sa. 25.03.2023 225 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
15:30–15:35
15:30– Sa. 25.03.2023 Steirisches Duroc-Schwein mit wildem Brokkoli
05:20–05:30
05:20– Sa. 25.03.2023 202 Zitronen-Baiser-Muffins
04:50–05:00
04:50– Sa. 25.03.2023 223 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
04:45–04:50
04:45– Sa. 25.03.2023 222 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
04:40–04:45
04:40– Fr. 24.03.2023 196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
19:50–20:00
19:50– Fr. 24.03.2023 221 Chicken Nuggets
19:45–19:50
19:45– Fr. 24.03.2023 219 Chili con Carne
19:40–19:45
19:40– Fr. 24.03.2023 218 Halloumi-Karotten-Fritters
15:35–15:40
15:35– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mein wunderbarer Kochsalon kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.