• Bitte auswählen:

03.05.2023–18.04.2023

Mi. 03.05.2023
10:25–10:30
10:25–
190 Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm
Mi. 03.05.2023
06:25–06:30
06:25–
189 Zitronen-Basilikum-Huhn
Mi. 03.05.2023
04:25–04:30
04:25–
188 Knusprige Karfiolrolle mit Curry-Mayonnaise
Mi. 03.05.2023
04:20–04:25
04:20–
186 Geschmorte Lammkeule mit Oliven, Zwiebeln und Erbsen
Mi. 03.05.2023
04:10–04:20
04:10–
183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch
Di. 02.05.2023
19:50–20:00
19:50–
182 Frische Tagliatelle al limone
Di. 02.05.2023
19:45–19:50
19:45–
185 Bucatini Amatriciana mit Tomaten und Speck
Di. 02.05.2023
15:50–16:00
15:50–
177 Gefüllte Paprika
Di. 02.05.2023
15:40–15:50
15:40–
175 Malteser-Schokotorte ohne Backen
Di. 02.05.2023
15:35–15:40
15:35–
181 French 75 Cocktail
Di. 02.05.2023
10:30–10:40
10:30–
173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin
Mo. 01.05.2023
19:55–20:05
19:55–
170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
Mo. 01.05.2023
19:45–19:55
19:45–
180 Orecchiette alla puttanesca presto
Mo. 01.05.2023
19:40–19:45
19:40–
178 Zitronenlachs mit Pico de Gallo
Mo. 01.05.2023
15:35–15:40
15:35–
176 Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Mo. 01.05.2023
06:25–06:30
06:25–
174 Brownies
Mo. 01.05.2023
04:20–04:30
04:20–
167 Rindsgulasch im Thermomix
Mo. 01.05.2023
04:15–04:20
04:15–
172 Huhn à la Bier vom Grill
So. 30.04.2023
19:50–20:00
19:50–
164 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat
So. 30.04.2023
19:45–19:50
19:45–
171 Reh asiatisch mit Spargel und Pilzen
So. 30.04.2023
16:45–16:50
16:45–
169 Bärlauch-Frittata
So. 30.04.2023
15:35–15:45
15:35–
158 Kürbiscurry
So. 30.04.2023
10:35–10:45
10:35–
157 Marillenknödel
So. 30.04.2023
10:30–10:35
10:30–
168 Tabbouleh mit Thunfisch
So. 30.04.2023
06:25–06:30
06:25–
166 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons
Sa. 29.04.2023
19:50–20:00
19:50–
156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Sa. 29.04.2023
19:45–19:50
19:45–
165 Eierlikör
Sa. 29.04.2023
19:40–19:45
19:40–
163 Lachsforelle mit Kohlrabi
Sa. 29.04.2023
15:40–15:50
15:40–
155 „Seeviche“ vom Seesaibling
Sa. 29.04.2023
15:35–15:40
15:35–
162 Koreanisch marinierte Chicken Wings
Sa. 29.04.2023
04:50–05:00
04:50–
154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Sa. 29.04.2023
04:45–04:50
04:45–
161 Tortellini mit Schmorparadeisern
Sa. 29.04.2023
04:40–04:45
04:40–
159 Rot geschmorter Schweinebauch
Fr. 28.04.2023
19:50–20:00
19:50–
153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
Fr. 28.04.2023
19:45–19:50
19:45–
152 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
Fr. 28.04.2023
15:35–15:40
15:35–
151 Forelle am Salzstein
Fr. 28.04.2023
14:15–14:30
14:15–
148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
Fr. 28.04.2023
10:40–10:50
10:40–
150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
Fr. 28.04.2023
10:30–10:40
10:30–
149 Überbackene Schinkenfleckerl
Fr. 28.04.2023
06:25–06:30
06:25–
144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
Fr. 28.04.2023
04:55–05:00
04:55–
143 Chili Cheese Sandwich
Fr. 28.04.2023
04:50–04:55
04:50–
141 Schnelles Boeuf Stroganoff
Fr. 28.04.2023
04:40–04:50
04:40–
148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
Do. 27.04.2023
19:50–20:00
19:50–
139 Geschmortes Schulterscherzel
Do. 27.04.2023
19:45–19:50
19:45–
140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
Do. 27.04.2023
19:40–19:45
19:40–
138 Bananen-Heidelbeer-Muffins
Do. 27.04.2023
15:45–15:55
15:45–
231 Paradeiser-Kokos-Suppe
Do. 27.04.2023
15:40–15:45
15:40–
137 Nutella-Kekse mit Cranberries
Do. 27.04.2023
15:35–15:40
15:35–
136 Kärntner Ritschert mit Forelle
Do. 27.04.2023
04:20–04:30
04:20–
228 Eclairs
Do. 27.04.2023
04:15–04:20
04:15–
233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
Mi. 26.04.2023
21:55–22:00
21:55–
232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
Mi. 26.04.2023
19:45–20:00
19:45–
226 Gyoza
Mi. 26.04.2023
19:40–19:45
19:40–
230 Mango-Kokos-Torte
Mi. 26.04.2023
15:30–15:35
15:30–
229 Chicken Burrito Bowl
Mi. 26.04.2023
10:25–10:30
10:25–
227 Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
Mi. 26.04.2023
06:25–06:30
06:25–
225 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
Mi. 26.04.2023
04:25–04:30
04:25–
223 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
Mi. 26.04.2023
04:20–04:25
04:20–
222 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
Mi. 26.04.2023
04:10–04:20
04:10–
220 Pulled Pork vom Wildschwein
Di. 25.04.2023
15:50–16:00
15:50–
216 Maki mit Garnelen-Tempura
Di. 25.04.2023
15:40–15:50
15:40–
214 Gnocchi mitgemischten Pilzen
Di. 25.04.2023
15:35–15:40
15:35–
221 Chicken Nuggets
Di. 25.04.2023
10:30–10:40
10:30–
205 Knuspriges Mischbrot
Mo. 24.04.2023
19:55–20:05
19:55–
204 Kichererbsen-Curry (vegan)
Mo. 24.04.2023
19:50–19:55
19:50–
219 Chili con Carne
Mo. 24.04.2023
19:45–19:50
19:45–
218 Halloumi-Karotten-Fritters
Mo. 24.04.2023
19:40–19:45
19:40–
217 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
Mo. 24.04.2023
15:35–15:40
15:35–
215 Schweinsbratwürste Caprese
Mo. 24.04.2023
04:20–04:30
04:20–
202 Zitronen-Baiser-Muffins
Mo. 24.04.2023
04:15–04:20
04:15–
213 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
So. 23.04.2023
19:50–20:00
19:50–
196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
So. 23.04.2023
15:30–15:45
15:30–
193 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani
So. 23.04.2023
10:35–10:45
10:35–
187 Pak Choi Kimchi
So. 23.04.2023
10:30–10:35
10:30–
212 Crème brûlée
So. 23.04.2023
10:25–10:30
10:25–
211 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
So. 23.04.2023
06:25–06:30
06:25–
210 Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
Sa. 22.04.2023
19:50–20:00
19:50–
184 Kohlrabi aus dem Ofen
Sa. 22.04.2023
19:45–19:50
19:45–
209 Frische Spaghetti aglio olio
Sa. 22.04.2023
19:40–19:45
19:40–
208 Hasenrücken mit Kohl und Granatapfel
Sa. 22.04.2023
15:40–15:50
15:40–
183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch
Sa. 22.04.2023
15:35–15:40
15:35–
207 Profiterols
Sa. 22.04.2023
10:40–10:50
10:40–
Steirisches Duroc-Schwein mit wildem Brokkoli
Sa. 22.04.2023
04:45–05:00
04:45–
182 Frische Tagliatelle al limone
Sa. 22.04.2023
04:40–04:45
04:40–
206 Maroni im Airfryer
Fr. 21.04.2023
19:50–20:00
19:50–
177 Gefüllte Paprika
Fr. 21.04.2023
19:45–19:50
19:45–
203 Kaninchen süß-sauer
Fr. 21.04.2023
19:40–19:45
19:40–
201 Das ultimative Partybrot
Fr. 21.04.2023
15:35–15:40
15:35–
200 Lachs mit Rucola-Birnen-Salat
Fr. 21.04.2023
14:15–14:30
14:15–
228 Eclairs
Fr. 21.04.2023
10:40–10:50
10:40–
175 Malteser-Schokotorte ohne Backen
Fr. 21.04.2023
10:30–10:40
10:30–
173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin
Fr. 21.04.2023
10:25–10:30
10:25–
199 Ferrero Rocher-Muffins
Fr. 21.04.2023
06:20–06:30
06:20–
198 Kohlrabi-Risotto mit gebeizter Lachsforelle, Ingwer und Mangold
Fr. 21.04.2023
04:55–05:00
04:55–
197 Mini-Madeleines
Fr. 21.04.2023
04:50–04:55
04:50–
195 Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln
Fr. 21.04.2023
04:40–04:50
04:40–
170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
Do. 20.04.2023
19:50–20:00
19:50–
167 Rindsgulasch im Thermomix
Do. 20.04.2023
19:45–19:50
19:45–
194 Black Negroni
Do. 20.04.2023
19:40–19:45
19:40–
192 Röstgemüse mit Salsa Verde
Do. 20.04.2023
15:45–15:55
15:45–
164 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat
Do. 20.04.2023
15:40–15:45
15:40–
191 Mango Frozen Joghurt
Do. 20.04.2023
15:35–15:40
15:35–
190 Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm
Do. 20.04.2023
04:20–04:30
04:20–
158 Kürbiscurry
Do. 20.04.2023
04:15–04:20
04:15–
189 Zitronen-Basilikum-Huhn
Mi. 19.04.2023
21:55–22:00
21:55–
188 Knusprige Karfiolrolle mit Curry-Mayonnaise
Mi. 19.04.2023
19:50–20:00
19:50–
157 Marillenknödel
Mi. 19.04.2023
19:40–19:50
19:40–
186 Geschmorte Lammkeule mit Oliven, Zwiebeln und Erbsen
Mi. 19.04.2023
12:05–12:30
12:05–
147 Gedämpfter Jobfish, Mango & Beurre Blanc
Mi. 19.04.2023
06:25–06:30
06:25–
185 Bucatini Amatriciana mit Tomaten und Speck
Mi. 19.04.2023
04:25–04:30
04:25–
181 French 75 Cocktail
Mi. 19.04.2023
04:20–04:25
04:20–
180 Orecchiette alla puttanesca presto
Mi. 19.04.2023
04:10–04:20
04:10–
156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Di. 18.04.2023
19:50–20:00
19:50–
155 „Seeviche“ vom Seesaibling
Di. 18.04.2023
19:25–19:50
19:25–
147 Gedämpfter Jobfish, Mango & Beurre Blanc
Di. 18.04.2023
15:50–16:00
15:50–
154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Di. 18.04.2023
15:40–15:50
15:40–
153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
Di. 18.04.2023
15:35–15:40
15:35–
178 Zitronenlachs mit Pico de Gallo
Di. 18.04.2023
15:30–15:35
15:30–
176 Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Di. 18.04.2023
10:30–10:40
10:30–
150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Mein wunderbarer Kochsalon kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App