Folge 2023

  • Sendung vom 26.04.2017

    Folge 2023 (50 Min.)
    Meine Landküche: Matjestatar mit Zucchini-Haferflockenrösti
    Matjes ist Hering, der in Salzlake gereift ist. Küchenchef Sven Klostermann aus dem friesischen Restaurant Zum schwarzen Bären in Hooksiel (Nds.) bringt ein Rezept für ein würziges Matjestatar mit und serviert den Fisch auf einem selbst gemachten Zucchini-Haferflockenrösti.
    Auf’n Schnack: Marion Kiesewetter die Kochbuchautorin aus Süderdeich (S-H)
    Niemand kennt Norddeutschlands traditionelle Küche so gut wie sie: Marion Kiesewetter ist Landfrau mit Leib und Seele und hat schon mehr als 30 Kochbücher veröffentlicht. Gerade schreibt sie mit ihrer Tochter die beliebtesten Familienrezepte aus drei Generationen auf. Diese Familie hat es in sich! Die Mutter
    war Tänzerin, und Marion stand mit 17 Jahren neben Freddy Quinn auf der Bühne.
    Live unterwegs: … im Schlafstrandkorb in Büsum (S-H)
    In Büsum kann man einen Strandkorb mieten, der extra für eine Übernachtung am Strand konzipiert ist. Gebaut werden die mehrfach preisgekrönten Strandkörbe von Mitarbeitern der Stiftung Mensch.
    Reisegeschichten: Auf Schlössertour durchs Münsterland
    Wasserburgen, barocke Schlösser und klassizistische Anwesen liegen dicht beieinander und sind perfekt für eine Erkundung mit dem Fahrrad. NDR Reisereporterin Marion Püning hat sich auf den Drahtesel geschwungen und stellt die schönsten Schlösser und imposantesten Gartenanlagen in der Münsterlandregion vor. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.04.2017 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 26.04.2017
16:20–17:10
16:20–
NEU
Füge Mein Nachmittag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Nachmittag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App