Marquards Ess-Klasse Folge 3: Punk-Rock-Restaurant
Folge 3
3. Punk-Rock-Restaurant
Folge 3
Wo herkömmliche Maîtres der Haute Cuisine zierliche Kupferpfännchen schwenken, wirft Stefan Marquard zum Filetieren die Motorsäge an. Als Chef der wildesten Kochtruppe Deutschlands weiß er, was er seinen Kunden schuldig ist. Doch diesmal ist die „Jolly Roger Cooking Gang“ aus München in eigenem Auftrag unterwegs. Die Jungs wollen in ihrer neuen Homebase ein Event auf die Beine stellen und haben auch schon das Motto festgelegt: Stefan Marquard’s Punk Rock Restaurant! Der
Name ist Programm, und so kann sich die Küchen-Crew in beiden Bereichen austoben, sprich, in der Kreation höchst außergewöhnlicher Menüs, untermalt von wüstem Punk-Rock. Beim Studieren der Speisekarte bleibt kein Auge trocken: Saftiges Eiterauge, gefolgt von gepiercter Entenbrust und einer Tabak Creme Brulée im Aschenbecher serviert. Wer’s deftiger mag, greift am besten zum Jungbullen im Pflasterstein und den Fuck-Finger-Pralineés nach Art des Hauses. (Text: DMAX)