Folge 49

  • 49. Hühnerfrikassee

    Folge 49 (5 Min.)
    Mal wieder steht Huhn auf dem Einkaufszettel, aber diesmal zaubert ihr daraus ein köstliches Hühnerfrikassee, eine echte Delikatesse! Für die besondere Würze wird das Huhn erst mit Suppengrün gekocht, anschließend mit Zwiebeln, Pilzen und Erbsen etwas gebraten. Aus Sahne und Eigelb wird eine Soße gerührt, das Ganze zum Huhn geben, abschmecken, schon ist das Frikassee fertig. Aber Achtung, die Beilage nicht vergessen. Am besten schmeckt Hühnerfrikassee, wenn man dazu dampfenden Reis serviert. (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.04.2002KI.KA

Sendetermine

So 15.04.2018
15:55–16:00
15:55–
So 06.03.2005
10:50–10:55
10:50–
Mi 20.10.2004
20:00–20:10
20:00–
Sa 25.09.2004
15:25–15:30
15:25–
So 15.08.2004
10:50–10:55
10:50–
Sa 20.07.2002
11:50–12:00
11:50–
So 21.04.2002
10:50–10:55
10:50–
NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch-Charts online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…