Mal wieder steht Huhn auf dem Einkaufszettel, aber diesmal zaubert ihr daraus ein köstliches Hühnerfrikassee, eine echte Delikatesse! Für die besondere Würze wird das Huhn erst mit Suppengrün gekocht, anschließend mit Zwiebeln, Pilzen und Erbsen etwas gebraten. Aus Sahne und Eigelb wird eine Soße gerührt, das Ganze zum Huhn geben, abschmecken, schon ist das Frikassee fertig. Aber Achtung, die Beilage nicht vergessen. Am besten schmeckt Hühnerfrikassee, wenn man dazu dampfenden Reis serviert. (Text: KI.KA)
Deutsche TV-PremiereSo. 21.04.2002KI.KA
Sendetermine
So. 15.04.2018
15:55–16:00
15:55–
So. 06.03.2005
10:50–10:55
10:50–
Mi. 20.10.2004
20:00–20:10
20:00–
Sa. 25.09.2004
15:25–15:30
15:25–
So. 15.08.2004
10:50–10:55
10:50–
Sa. 20.07.2002
11:50–12:00
11:50–
So. 21.04.2002
10:50–10:55
10:50– NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch-Charts online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.