Im ugandischen Entebbe an den Ufern des Viktoriasees gräbt Chefkoch Kiran Jethwa nach Wurzelknollen und bereitet für einen einheimischen Bauern ein Gericht aus mit Schweinefleisch gefüllten Yamswurzeln zu. (Text: National Geographic People)
Deutsche TV-PremiereMo. 29.12.2014Nat Geo People
Sendetermine
Di. 25.08.2015
10:55–11:15
10:55–
Mo. 24.08.2015
18:20–18:45
18:20–
Di. 19.05.2015
11:05–11:30
11:05–
Mo. 18.05.2015
18:20–18:45
18:20–
Di. 24.02.2015
10:35–10:55
10:35–
Mo. 23.02.2015
18:20–18:45
18:20–
Di. 30.12.2014
10:55–11:20
10:55–
Mo. 29.12.2014
18:20–18:45
18:20– NEU
Füge Kenias Speisekammer kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kenias Speisekammer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.