Jamie Oliver – 5-Zutaten-Mittelmeerküche Staffel 1, Folge 3: Tiefgefrorene Leckerbissen
Staffel 1, Folge 3
3. Tiefgefrorene Leckerbissen(Episode 3)
Staffel 1, Folge 3
Jamie Oliver mit einer Spinat-Feta-Pastete.
Bild: ORF/Fremantle/Jamie Oliver Enterprises Ltd/Paul Stuart
Rezepte, die die Tiefkühltruhe und den Vorratsschrank erstrahlen lassen: Tiefgefrorener Fisch spart Zeit, Geld und Planung, ebenso wie Gemüse aus dem Tiefkühler ein schneller wie schmackhafter Snack sein kann. Und: Jamie zeigt zwei herzhafte
Gerichte, die die Grundnahrungsmittel aus dem Vorratsschrank auf die nächste Stufe heben. Die italienische Legende Gennaro Contaldo hat er gebeten, köstliche hausgemachte Gnocchi aus fünf Zutaten zu zaubern. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 18.07.2024RTL LivingFree-TV-PremiereSa. 23.11.2024VOXupDeutsche Streaming-PremiereDo. 04.07.2024RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-PremiereMo. 30.10.2023Channel 4