Staffel 1, Folge 3

  • 3. Tiefgefrorene Leckerbissen (Episode 3)

    Staffel 1, Folge 3
    Jamie Oliver mit einer Spinat-Feta-Pastete. – Bild: ORF/​Fremantle/​Jamie Oliver Enterprises Ltd/​Paul Stuart
    Jamie Oliver mit einer Spinat-Feta-Pastete.
    Rezepte, die die Tiefkühltruhe und den Vorratsschrank erstrahlen lassen: Tiefgefrorener Fisch spart Zeit, Geld und Planung, ebenso wie Gemüse aus dem Tiefkühler ein schneller wie schmackhafter Snack sein kann. Und: Jamie zeigt zwei herzhafte
    Gerichte, die die Grundnahrungsmittel aus dem Vorratsschrank auf die nächste Stufe heben. Die italienische Legende Gennaro Contaldo hat er gebeten, köstliche hausgemachte Gnocchi aus fünf Zutaten zu zaubern. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.07.2024 RTL LivingFree-TV-Premiere Sa. 23.11.2024 VOXupDeutsche Streaming-Premiere Do. 04.07.2024 RTL Living / RTL+ PremiumOriginal-TV-Premiere Mo. 30.10.2023 Channel 4

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 10.05.2025
16:25–17:15
16:25–
Fr. 09.05.2025
11:45–12:40
11:45–
Fr. 09.05.2025
02:05–02:55
02:05–
Do. 08.05.2025
22:00–22:50
22:00–
So. 27.04.2025
11:46–12:35
11:46–
Sa. 26.04.2025
13:20–14:05
13:20–
Sa. 23.11.2024
16:35–17:30
16:35–
FREE-TV-NEU
Sa. 20.07.2024
10:05–11:00
10:05–
Fr. 19.07.2024
14:30–15:25
14:30–
Fr. 19.07.2024
00:30–01:15
00:30–
Do. 18.07.2024
20:15–21:05
20:15–
NEU
Füge Jamie Oliver – 5-Zutaten-Mittelmeerküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Jamie Oliver – 5-Zutaten-Mittelmeerküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App