Für Arne Ulfers steht das Leben gerade auf dem Kopf. Bis vor kurzem hat der 27jährige Koch noch in einem Restaurant mit Stern gekocht. Doch damit ist jetzt Schluss. Er will weg von der Oberflächlichkeit der gehobenen Gastronomie und mit ethisch vertretbarem Essen Menschen glücklich machen. Sein Traum ist ein Streetfood-Truck mit Bio-Burgern. Stolze 60.000 Euro soll der umgebaute UPS-Truck kosten. Das Startkapital dafür kommt vom Vater
seiner Freundin, selber Bio-Pionier und begeistert von der Idee der nachhaltigen Burgerbude auf Rädern. Doch schon beim ersten Probeverkauf gibt’s Probleme mit dem Strom. Für Licht und Fritteuse reicht’s, für den Grill nicht. 15 Kilo feinstes Biohackfleisch, Brötchen, selbstgemachte Soßen und Pommes sind geladen. Und jetzt das. Reporterin Denise J. Blasczok hat sich mit an Bord des Bio-Food-Truck begeben. (Text: WDR)