13 Folgen, Folge 1–13

  • Folge 1
    Ein Blick hinter die Kulissen von Bob Chinn’s Crab House, eins von Amerikas größten und meist besuchten Steak- und Fischrestaurants. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.08.2015Travel Channel
  • Folge 2
    Werfen Sie einen Blick in die Küche von El Pinto, dem schärfsten und größten neuen mexikanischen Restaurant in ganz Amerika. Hier werden jeden Abend 3.000 hungrige Gäste bedient. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.08.2015Travel Channel
  • Folge 3
    Heute besuchen wir Big Lou’s Pizza. Hier werden hungrigen Texanern Tellergroße Burger und Pizzas mit einem Durchmesser von 1,5 Meter serviert. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.08.2015Travel Channel
  • Folge 4
    Das Royal Nawaab in Manchester ist eins der größten indischen Restaurants in Großbritannien. Über 300 Gäste warten auf einen Tisch. Bekommt das Personal die hungrige Schlange in den Griff? (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.08.2015Travel Channel
  • Folge 5
    Es ist Mardi Gras in New Orleans. Das Commander’s Palace, eines der ältesten und kultigsten Restaurants in Amerika, gerät an seine Grenzen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.09.2015Travel Channel
  • Folge 6
    Brooklyn kann sich mit dem riesigen Juniors Restaurant und der Cheesecake Factory rühmen, die jährlich 150.000 Käsekuchen aufs Blech bringen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.09.2015Travel Channel
  • Folge 7
    Die Catering-Einrichtung Emirates Airline Catering ist die weltweit größte ihrer Art. Sie erstreckt sich über eine Fläche von zehn American-Football-Feldern. In ihrer achtjährigen Geschichte hat sie über 265 Millionen Mahlzeiten serviert! (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.09.2015Travel Channel
  • Folge 8
    Das Falcon Inn in Fort Bragg, North Carolina, ist eine der größten Kantinen der US-Armee. Mit nur drei 90-minütigen Essensausgaben für Frühstück, Mittag- und Abendessen wird diese Monster-Cafeteria mit militärischer Genauigkeit geführt. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.09.2015Travel Channel
  • Folge 9
    Das unermüdliche Service-Personal an Bord des Kreuzfahrtschiffes Regal Princess tischt kulinarische Köstlichkeiten für 3.500 Passagiere auf. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.09.2015Travel Channel
  • Folge 10
    Jedes Jahr werden 300.000 Autos im Drive-in des Texas Round Rock Donut mit den riesigen, mit Zuckerguss überzogenen Köstlichkeiten versorgt. Heute zählt Manager Paul Guderyahn auf sein Team, um 30.000 Donuts zu backen und alle 30 Sekunden ein Auto zu bedienen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.09.2015Travel Channel
  • Folge 11
    Iowa 80 ist ein Fernfahrerrastplatz, der so groß ist, dass es dort einen Zahnarzt, ein Fitnessstudio, Friseure sowie eine Kirche und eine riesige Raststätte gibt, die täglich 1.000 hungrige Trucker mit Hackbraten und Ähnlichem versorgt. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.09.2015Travel Channel
  • Folge 12
    Mitten auf dem Las Vegas Strip fährt das MGM Bellagio eines der größten Büffets der Welt auf, an dem bei ausgebuchtem Haus 4.000 hungrige Gäste Platz finden. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.09.2015Travel Channel
  • Folge 13
    Das Brooklyn Bowl ist eins der größten Restaurants in Las Vegas. Hier müssen hungrige Bowler auf 32 Bahnen und bis zu 3.000 Rockkonzertbesucher satt bekommen werden. Sind die Gerichte ein Strike oder eher eine Ratte? (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.10.2015Travel Channel

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Großküchen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…