Staffel 2, Folge 3
10. Köstliches Unkraut (Foraged To Table In Quirky Austin)
Staffel 2, Folge 3Sonya Cote legt ihren Fokus stark auf saisonale Produkte. Die Köchin zeigt Jax Tranchida in Austin, Texas, wie sie ihre Gerichte, abhängig von den verfügbaren Zutaten, kreiert. Beim Tailgating der University of Texas serviert sie unter anderem Kaninchen am Spieß. Außerdem stellen Lori Bergeron und Anthony Nicaj ihr Restaurant „Della Terra Supper Club“ vor und bereiten eine glasierte Wachtel zu. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 03.07.2022 ProSieben MAXX Deutsche Streaming-Premiere Fr 01.07.2022 Joyn Original-TV-Premiere Fr 08.11.2019 Cooking Channel
Sendetermine
Mo 13.11.2023
03:30–03:55
03:30– Mo 23.10.2023
03:50–04:15
03:50– So 27.08.2023
20:15–20:40
20:15– Mo 10.07.2023
03:30–03:50
03:30– So 02.07.2023
23:40–00:05
23:40– So 21.08.2022
18:35–19:00
18:35– So 03.07.2022
18:40–19:00
18:40– NEUFüge Food for Fans kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food for Fans und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food for Fans online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail