Würmer, Larven, Laborfleisch: Mahlzeit, Österreich!

A 2023 (45 Min.)
  • Dokumentation
  • Kochen & Essen
Lisa Gadenstätter (l.) und die Geschäftsführerin von „Spirulix“ ernten Algen auf der Algenfarm in Sitzenberg-Reidling /​ NÖ. – Bild: ORF/​Neuland Film
Lisa Gadenstätter (l.) und die Geschäftsführerin von „Spirulix“ ernten Algen auf der Algenfarm in Sitzenberg-Reidling /​ NÖ.

Seit Anfang 2023 darf in der EU bestimmten Nahrungsmitteln Grillen- und Käferlarvenpulver beigemischt werden. Weltweit arbeiten Labore fieberhaft an künstlichem Fleisch. Starköche aus Italien oder China experimentieren sogar mit Quallen. In dieser Dokumentation wird eine vorläufige Bilanz gezogen und mit einem Blick in die Zukunft die Frage gestellt, welche Essgewohnheiten wir bald ablegen müssen. (Text: ARD alpha)

Deutsche TV-Premiere14.08.2023ARD alpha

Sendetermine

Di 15.08.2023
14:45–15:30
14:45–
Mo 14.08.2023
21:00–21:45
21:00–
Do 18.05.2023
03:35–04:20
03:35–
Mi 17.05.2023
20:15–21:05
20:15–

Cast & Crew

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Würmer, Larven, Laborfleisch: Mahlzeit, Österreich! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.