Von Knödel, Brat’l und Linzer Torte Kulinarisches Oberösterreich

A 2006 (50 Min.)
  • Dokumentation
  • Kochen & Essen

Genuss ist – in des Wortes doppelsinniger Bedeutung – in aller Munde, wiewohl der Begriff Genuss naturgemäß subjektiv und folglich nicht zu definieren ist. Was freilich festzumachen ist, sind die Voraussetzungen für den kulinarischen Genuss – die Qualität der Lebensmittel. „Aufgegabelt in Österreich“ begibt sich auf die Suche nach diesen wertvollen Lebensmitteln, diesfalls im Bundesland Oberösterreich. Und wer könnte ein besserer Moderator für diese Sendung sein als der Oberösterreicher Christian Petz, Küchenchef im Wiener Hotelrestaurant Palais Coburg und wahrer Meister seines Fachs. Nur wenige verstehen es wie er, sich seiner heimischen Wurzeln zu besinnen – sie mit viel Raffinesse umzusetzen. Ausgehend von seinen kulinarischen Kindheitserinnerungen, die – als Wirtssohn – untrennbar mit den Spezialitäten seiner Heimat verbunden sind, erschließen sich so die gegenwärtigen qualitativ hochwertigen Lebensmittel des Landes und die zeitgemäße Regionalküche. (Text: ORF)

Deutsche TV-Premiere 20.11.2006 3satInternationale TV-Premiere 01.11.2006 ORF 2

Sendetermine

Sa. 11.05.2013
10:10–11:00
10:10–
Sa. 30.05.2009
09:40–10:30
09:40–
So. 02.03.2008
09:05–09:30
09:05–
Di. 14.08.2007
04:10–04:35
04:10–
Mo. 13.08.2007
17:15–17:40
17:15–
Di. 07.08.2007
03:55–04:20
03:55–
Mo. 06.08.2007
17:15–17:40
17:15–
Di. 29.05.2007
05:40–06:30
05:40–
Mo. 28.05.2007
18:00–18:45
18:00–
Di. 21.11.2006
04:50–05:15
04:50–
Mo. 20.11.2006
17:15–17:40
17:15–
Do. 02.11.2006
05:35–06:15
05:35–
Mi. 01.11.2006
17:55–18:45
17:55–

Cast & Crew

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Von Knödel, Brat'l und Linzer Torte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App