Von der Stulle bis zur Sterneküche So isst der Westen

D 2022 (45 Min.)
  • Dokumentation
  • Kochen & Essen
Vorspeise aus Äpfeln und Leber von Sterneköchin Iris Bettinger. – Bild: WDR/​Ansager&Schnipselmann/​Christian Keller
Vorspeise aus Äpfeln und Leber von Sterneköchin Iris Bettinger.

Auf der Suche nach der kulinarischen Vielfalt entlang des Rheins und der Ruhr, begegnete ein Filmteam, Gastronomen, Landwirten und Produzenten. Es schaute in die Kochtöpfe der Influencerin Sunna, besuchte die Geschwister Roberto und Fabiana, die Italianità auf ihre Speisekarte zaubern, und lernten auf einem Paderborner Biohof die Vorzüge der alten Sorten Rheinischer Bohnapfel und Extertaler Katzenkopf kennen. (Text: WDR)

Deutsche TV-Premiere 25.11.2022 WDRDeutsche Streaming-Premiere 24.11.2022 ARD Mediathek

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 22.02.2025
16:15–17:00
16:15–
So. 27.11.2022
10:55–11:40
10:55–
Fr. 25.11.2022
20:15–21:00
20:15–

Cast & Crew

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Von der Stulle bis zur Sterneküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App