Feuer und Pfanne Staffel 1, Folge 4: Wildkräuterpizza im Moselhunsrück
Staffel 1, Folge 4
4. Wildkräuterpizza im Moselhunsrück
Staffel 1, Folge 4
Alles, was in die Lagerfeuer-Pfanne kommt, muss Spitzenkoch und Naturliebhaber Frank Brunswig vor Ort finden. Mit seinem Motorroller und einem Rucksack macht er sich auf den Weg durchs Land, um zu angeln, zu jagen und zu sammeln. Dabei trifft er Menschen, die ihm helfen und viele Geschichten auf Lager haben, rund
um Natur und Lebensmittel. Bei seinen Streifzügen durch die schönsten Ecken von Rheinland-Pfalz entdeckt er saisonale und regionale Besonderheiten, gekocht und gebraten wird dann auf dem Feuer in gusseiserner Pfanne. Sehr kleiner Aufwand, viel freie Natur, Spitzenküche. (Text: SWR)
Deutsche TV-PremiereDo. 03.06.2021SWR Fernsehen (RP)