Staffel 2, Folge 4

  • 11. Fabiana Matasci aus Locarno TI

    Staffel 2, Folge 4
    Die Tessinerin Fabiana Matasci lädt zu Tische. Die studierte Önologin empfängt ihre sechs Gäste oberhalb von Tenero und lässt es sich natürlich nicht nehmen, ihnen auch die Tessiner Weinwelt näher zu bringen. Schliesslich ist sie verantwortlich für die Weinproduktion ihres Familienweingutes.
    Kulinarisch wagt sie sich auf Neuland und serviert als Vorspeise hausgemachte Gnocchetti an einer
    Biersauce mit Lachs. Beim Hauptgang wird es dann traditioneller: Ein Coniglio an Weissweinsauce soll die Gaumen erfreuen. Doch ganz so einfach macht es sich die Gastgeberin gleichwohl nicht. Sie serviert das Fleisch als eingewickelten Rollbraten mit einer Spinatfüllung. Zum Dessert versucht sich die Kellermeisterin an einem Brotkuchen mit Amaretti-Halbgefrorenem. Ob ihre Rechnung aufgeht? (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Fr. 29.07.2016 SRF 1

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 19.08.2024
09:15–10:05
09:15–
So. 30.04.2017
15:47–16:34
15:47–
Mo. 01.08.2016
15:20–16:10
15:20–
So. 31.07.2016
05:05–05:50
05:05–
Sa. 30.07.2016
02:50–03:40
02:50–
Fr. 29.07.2016
20:05–20:55
20:05–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Eusi Landchuchi kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Eusi Landchuchi und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App