Folge 31

  • 31. Der Hexer aus dem Entlebuch – Unterwegs mit einem Schweizer Sternekoch

    Folge 31
    Ein Sternekoch, der an einen Alchemisten erinnert: Wenn Stefan Wiesner Bäume oder Steine verkocht, dann zaubert er gewissermaßen. Aus vermeintlich nicht Essbarem kreiert er ein Gourmet-Menü, weshalb ihm wohl Gastrokritiker den Beinamen „der Hexer“ gaben. Rund eine Stunde von Luzern entfernt, im beschaulichen Escholzmatt im Biosphärengebiet Entlebuch, begleitet das Fernsehteam den unkonventionellen Sternekoch Stefan Wiesner in die Schweizer Wälder und Berge. Dort sammelt er, der Naturliebhaber, die
    geheimen Zutaten für seine Zauberküche. Ohne seine Küchen-Mannschaft und seine Familie wäre er freilich nicht im gastronomischen Sterne-Himmel angekommen, meint der Sternekoch. Sie sind seine ehrlichsten Kritiker und geben dem Koch Bodenhaftung. Bei der Generalprobe für das neue Gourmetmenü, auf das Monate lang hingearbeitet wurde, vertraut der Spitzenkoch dem Gaumen seiner Freunde: „Magie verliert schnell ihren Zauber, wenn das Menü nicht schmeckt“, meint Stefan Wiesner. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 04.07.2021 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 13.08.2022
01:30–02:00
01:30–
Sa. 13.08.2022
00:00–00:30
00:00–
So. 07.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Fr. 09.07.2021
23:30–00:00
23:30–
Fr. 09.07.2021
23:15–23:45
23:15–
Mo. 05.07.2021
05:15–05:50
05:15–
So. 04.07.2021
16:45–17:15
16:45–
NEU
Füge Europa-Reportage kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Europa-Reportage und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App