Folge 21

  • 21. Mandeln, Mohn und Marzipan – Eine winterliche Kuchenreise durchs Münsterland

    Folge 21 (30 Min.)
    Backzeit ist im Münsterland ja eigentlich immer, aber gerade in den Wintermonaten genießen wir ihn doch alle ganz besonders – diesen Duft von frisch Gebackenem. Es wird festlich mit einer üppigen Mohn-Marzipan-Torte aus Ahaus, deftig mit einem Salzekuchen aus Münster und exotisch mit süßen Beignets aus
    Burgsteinfurt nach original Kameruner Rezept. Es duftet nach Apfel und gebrannten Mandeln bei unserer Kuchenreise. Und wer es weniger süß mag, den begeistert bestimmt ein Brot mit Roter Bete. Begleiten Sie uns und entdecken Sie neue Rezepte und Geschichten von Menschen aus dem Münsterland. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.12.2023 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 25.11.2024
06:50–07:20
06:50–
So. 24.11.2024
16:00–16:30
16:00–
Do. 04.01.2024
10:55–11:25
10:55–
So. 24.12.2023
16:30–17:00
16:30–
Sa. 16.12.2023
16:45–17:15
16:45–
NEU
Füge Eine Kuchenreise durchs Münsterland kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Eine Kuchenreise durchs Münsterland und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App