Eine Kuchenreise durchs Münsterland Folge 18: Printe, Pflaume, Pumpernickel – Eine Kuchenreise durchs Münsterland
Folge 18
18. Printe, Pflaume, Pumpernickel – Eine Kuchenreise durchs Münsterland
Folge 18 (30 Min.)
Wie backt man aus Brot und Bier eine Torte, die der edelsten Konditorei alle Ehre machen würde? Wie bringt man die Fröhlichkeit einer dänischen Kinderbuchfigur als Kuchen auf die Kaffeetafel? Und wie baut man ein Haus aus Printen? Fragen Sie einfach die Menschen im Münsterland, die wissen, wie man richtig lecker
backt. Lassen Sie sich verführen von einer cremigen Pflaumen-Joghurt-Torte aus Oelde-Stromberg und von einer unvergleichlichen Schoko-Tarte aus Münster-Gelmer. Wir machen Ihnen Appetit und nehmen Sie mit auf eine Reise zu ganz besonderen Menschen aus dem Münsterland. (Text: hr-fernsehen)