Folge 3

  • 3. Wem die Suppe versalzen wird

    Folge 3
    Nach ihrer Ausbildung an der renommierten Kochschule „Le Cordon Bleu“ wird Juliana mit der harten Realität der Großküchen konfrontiert. Ihr erstes Praktikum im prestigereichen Restaurant „Le Jules Vernes“ am Eiffelturm hat sie abgebrochen, aber sie bekommt eine zweite Chance. Das „Régalade“ sieht zwar auf den ersten Blick wie ein Bistro aus, aber seine Küche steht den feinsten Restaurants in nichts nach.
    Ein solches Restaurant ist beispielsweise das „Stella
    Maris“, wo Karim sein Praktikum absolviert. Er schuftet lange Stunden und beißt die Zähne zusammen. Die Kochschüler des „Cordon Bleu“ haben noch ein paar angenehmere Monate vor sich. José und Cherry haben sich wieder versöhnt und bereiten sich sorglos auf die Quartalsprüfung vor, deren Ergebnis für die Abschlussnote zählt. Die Resultate sorgen für ein böses Erwachen: José hat schlechte Zensuren bekommen und ist niedergeschmettert. Wird er sich von diesem Schock erholen? (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.04.2005 arte

Sendetermine

Mi. 03.09.2008
07:05–07:30
07:05–
Mi. 27.08.2008
09:25–09:55
09:25–
Mi. 05.04.2006
20:15–20:40
20:15–
Mi. 21.12.2005
18:00–18:30
18:00–
Mi. 27.04.2005
17:45–18:15
17:45–
Mi. 20.04.2005
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Die Schule der Spitzenköche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Schule der Spitzenköche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App