06.02.–09.06.2023
Mo. 06.02.2023
13:45–14:10
13:45– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Di. 07.02.2023
13:45–14:10
13:45– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Mi. 08.02.2023
13:25–13:50
13:25– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Do. 09.02.2023
13:45–14:10
13:45– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Fr. 10.02.2023
13:40–14:00
13:40– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Fr. 10.02.2023
16:45–17:15
16:45– 1
1 Special Steakcuts Sa. 11.02.2023
16:05–16:25
16:05– 2
2 Süßes vom Grill Mo. 13.02.2023
13:40–14:05
13:40– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Mo. 13.02.2023
16:45–17:15
16:45– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Di. 14.02.2023
13:45–14:10
13:45– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Mi. 15.02.2023
13:25–13:50
13:25– 3
3 Das Roastbeef Do. 16.02.2023
13:40–14:05
13:40– 5
5 Baby Back Spareribs Fr. 17.02.2023
13:40–14:00
13:40– 6
6 Fisch und Meer Sa. 18.02.2023
12:45–13:05
12:45– 2
2 Süßes vom Grill Sa. 18.02.2023
16:00–16:30
16:00– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mo. 20.02.2023
13:40–14:05
13:40– 7
7 Der perfekte Burger Di. 21.02.2023
13:40–14:05
13:40– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Mi. 22.02.2023
13:45–14:10
13:45– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Do. 23.02.2023
13:45–14:10
13:45– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Fr. 24.02.2023
13:40–14:05
13:40– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Sa. 25.02.2023
12:45–13:10
12:45– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mo. 27.02.2023
13:45–14:05
13:45– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Mo. 27.02.2023
16:40–17:10
16:40– 1
1 Special Steakcuts Di. 28.02.2023
13:30–13:55
13:30– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Di. 28.02.2023
16:20–16:50
16:20– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mi. 01.03.2023
13:30–13:50
13:30– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Do. 02.03.2023
13:35–14:00
13:35– 3
3 Das Roastbeef Fr. 03.03.2023
13:30–13:55
13:30– 5
5 Baby Back Spareribs Sa. 04.03.2023
16:00–16:25
16:00– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Mo. 06.03.2023
13:40–14:05
13:40– 6
6 Fisch und Meer Di. 07.03.2023
13:25–13:50
13:25– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mi. 08.03.2023
13:45–14:10
13:45– 6
6 Fisch und Meer Do. 09.03.2023
13:45–14:10
13:45– 7
7 Der perfekte Burger Fr. 10.03.2023
13:35–14:00
13:35– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Sa. 11.03.2023
12:50–13:15
12:50– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Sa. 11.03.2023
16:40–17:05
16:40– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Mo. 13.03.2023
13:35–13:55
13:35– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Di. 14.03.2023
13:40–14:05
13:40– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Di. 14.03.2023
16:40–17:10
16:40– 1
1 Special Steakcuts Mi. 15.03.2023
13:35–13:55
13:35– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Mi. 15.03.2023
16:40–17:05
16:40– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Do. 16.03.2023
13:35–14:00
13:35– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Fr. 17.03.2023
13:35–14:00
13:35– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Sa. 18.03.2023
12:45–13:10
12:45– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Mo. 20.03.2023
13:35–13:55
13:35– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Di. 21.03.2023
13:45–14:10
13:45– 3
3 Das Roastbeef Mi. 22.03.2023
13:20–13:45
13:20– 5
5 Baby Back Spareribs Do. 23.03.2023
13:40–14:05
13:40– 6
6 Fisch und Meer Fr. 24.03.2023
13:40–14:00
13:40– 7
7 Der perfekte Burger Sa. 25.03.2023
12:45–13:05
12:45– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Mo. 27.03.2023
13:35–14:00
13:35– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Di. 28.03.2023
13:40–14:05
13:40– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Mi. 29.03.2023
13:30–13:55
13:30– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Mi. 29.03.2023
16:50–17:20
16:50– 1
1 Special Steakcuts Do. 30.03.2023
13:35–14:00
13:35– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Do. 30.03.2023
16:50–17:20
16:50– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Fr. 31.03.2023
13:35–14:00
13:35– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Mo. 03.04.2023
13:40–14:05
13:40– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Di. 04.04.2023
13:40–14:05
13:40– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Mi. 05.04.2023
13:25–13:45
13:25– 3
3 Das Roastbeef Do. 06.04.2023
13:40–14:05
13:40– 5
5 Baby Back Spareribs Fr. 07.04.2023
13:40–14:00
13:40– 6
6 Fisch und Meer Sa. 08.04.2023
12:45–13:05
12:45– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Sa. 08.04.2023
13:05–13:30
13:05– 3
3 Das Roastbeef Di. 11.04.2023
13:30–13:55
13:30– 7
7 Der perfekte Burger Mi. 12.04.2023
13:35–13:55
13:35– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Do. 13.04.2023
13:45–14:10
13:45– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Do. 13.04.2023
16:50–17:20
16:50– 1
1 Special Steakcuts Fr. 14.04.2023
13:40–14:05
13:40– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Fr. 14.04.2023
16:55–17:20
16:55– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Sa. 15.04.2023
13:05–13:30
13:05– 3
3 Das Roastbeef Sa. 15.04.2023
18:00–18:20
18:00– 5
5 Baby Back Spareribs Mo. 17.04.2023
13:40–14:00
13:40– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Di. 18.04.2023
13:30–13:55
13:30– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Mi. 19.04.2023
13:35–14:00
13:35– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Do. 20.04.2023
13:45–14:10
13:45– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Fr. 21.04.2023
13:40–14:00
13:40– 3
3 Das Roastbeef Sa. 22.04.2023
12:45–13:05
12:45– 5
5 Baby Back Spareribs Mo. 24.04.2023
13:30–13:55
13:30– 5
5 Baby Back Spareribs Di. 25.04.2023
13:40–14:00
13:40– 6
6 Fisch und Meer Mi. 26.04.2023
13:40–14:00
13:40– 7
7 Der perfekte Burger Do. 27.04.2023
13:30–13:50
13:30– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Fr. 28.04.2023
13:40–14:00
13:40– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Fr. 28.04.2023
16:45–17:15
16:45– 1
1 Special Steakcuts Sa. 29.04.2023
12:45–13:05
12:45– 6
6 Fisch und Meer Sa. 29.04.2023
13:05–13:30
13:05– 7
7 Der perfekte Burger Di. 02.05.2023
13:30–13:55
13:30– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Mi. 03.05.2023
13:40–14:00
13:40– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Do. 04.05.2023
13:20–13:45
13:20– 8
8 Sandwiches aus dem Oberhitzegrill Fr. 05.05.2023
13:40–14:00
13:40– 14
14 Gerichte von der Feuerplatte Sa. 06.05.2023
12:45–13:05
12:45– 7
7 Der perfekte Burger Sa. 06.05.2023
15:55–16:15
15:55– 10
10 Die leichte Kost auf dem Rost Mo. 08.05.2023
13:35–14:00
13:35– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Di. 09.05.2023
13:30–13:55
13:30– 3
3 Das Roastbeef Mi. 10.05.2023
13:30–13:55
13:30– 5
5 Baby Back Spareribs Do. 11.05.2023
13:45–14:05
13:45– 6
6 Fisch und Meer Fr. 12.05.2023
13:30–13:55
13:30– 7
7 Der perfekte Burger Sa. 13.05.2023
13:10–13:30
13:10– 10
10 Die leichte Kost auf dem Rost Mo. 15.05.2023
13:35–14:00
13:35– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Mo. 15.05.2023
17:00–17:25
17:00– 1
1 Special Steakcuts Di. 16.05.2023
13:35–13:55
13:35– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Di. 16.05.2023
16:55–17:20
16:55– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mi. 17.05.2023
13:30–13:55
13:30– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Fr. 19.05.2023
13:30–13:55
13:30– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Sa. 20.05.2023
12:45–13:10
12:45– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Mo. 22.05.2023
13:35–14:05
13:35– 1
1 Special Steakcuts Di. 23.05.2023
13:30–14:00
13:30– 16
16 Leckere Pizza vom eigenen Grill Mi. 24.05.2023
13:30–13:55
13:30– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Do. 25.05.2023
13:50–14:15
13:50– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrill Fr. 26.05.2023
13:35–13:55
13:35– 4
4 Pulled Pork selbstgemacht Sa. 27.05.2023
12:55–13:10
12:55– 12
12 Fleischloses Grillen Di. 30.05.2023
13:05–13:25
13:05– 13
13 Die Wurst im Mittelpunkt Mi. 31.05.2023
13:10–13:30
13:10– 3
3 Das Roastbeef Do. 01.06.2023
13:00–13:25
13:00– 5
5 Baby Back Spareribs Fr. 02.06.2023
13:05–13:30
13:05– 6
6 Fisch und Meer Sa. 03.06.2023
13:00–13:30
13:00– 1
1 Special Steakcuts Mo. 05.06.2023
13:05–13:30
13:05– 7
7 Der perfekte Burger Di. 06.06.2023
13:05–13:30
13:05– 11
11 Chili con Carne aus dem Dutch Oven Mi. 07.06.2023
13:05–13:30
13:05– 15
15 Trend 2021: Vegetarisches vom Grill Fr. 09.06.2023
13:05–13:25
13:05– 9
9 Räuchern mit dem Holzkohlegrillohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Die Grillshow kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Grillshow und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.