Da glüht das Zahnfleisch! Adam Richman nimmt es in dieser Episode im Restaurant „Bushido“ mit höllisch scharfem Sushi auf, das aus japanischem „Feuerreis“ gerollt wird. Charleston, das idyllische Hafenstädtchen in South Carolina, ist zwar für seine delikaten Fischgerichte bekannt, doch dieses Maki bläst jeden um. Sollte es dem Food-Fan dennoch gelingen, die asiatische Herausforderung zu meistern, winken ihm an der Ostküste Ruhm und Ehre. Und einige kulinarische Klassiker aus der Region: so zum Beispiel frische Austern und Garnelen mit Maisgrütze. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSa. 14.01.2012DMAXOriginal-TV-PremiereMi. 03.08.2011Discovery Channel U.S.
Sendetermine
So. 24.07.2016
03:50–04:45
03:50–
So. 25.10.2015
03:35–04:25
03:35–
Fr. 26.09.2014
03:45–04:40
03:45–
Mi. 24.07.2013
03:45–04:40
03:45–
So. 11.11.2012
01:25–02:20
01:25–
Mi. 11.04.2012
22:15–23:10
22:15–
Mi. 21.03.2012
02:30–03:28
02:30–
So. 15.01.2012
03:35–04:25
03:35–
Sa. 14.01.2012
23:15–00:15
23:15– NEU
Füge Der Härte-Test kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Härte-Test und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.