David Rocco’s Dolce India Staffel 2, Folge 6: Fort Kochi
Staffel 2, Folge 6
19. Fort Kochi(Beef In Fort Kochi)
Staffel 2, Folge 6
David setzt seine Reise durch Kerala fort und besucht Kochi, die bedeutendste Hafenstadt des indischen Bundestaates. Durch ihre Geschichte hat sich hier eine ganz eigene Mischung kultureller Einflüsse aus China, Portugal und Großbritannien entwickelt. Noch dazu ist Kochi einer der wenigen Orte Indiens, an denen man
Rindfleisch isst. David begibt sich auf die Suche nach lokalen Spezialitäten und stößt dabei u.a. auf gebratenes Chili-Rind. Anschließend trifft er sich mit Chefkoch Ajeeth vom berühmten Brunton Boatyard Hotel und bereitet mit ihm ein sensationelles Rindfleischmenü zu. (Text: National Geographic People)
Deutsche TV-PremiereMo. 22.02.2016Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo. 27.09.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSo. 14.02.2016TLN