Folge 4

  • 4. Fette und Proteine

    Folge 4 (30 Min.)
    Chemie in der Küche: Zusammen mit Sternekoch Benedikt Faust beobachtet das Fernsehteam, wie Fette, Proteine und Kohlenhydrate aufgebaut sind. Wie bekommt man beim Steak die perfekte Kruste hin? Wie wird das selbstgekochte Essen genauso lecker wie im Restaurant? Wie wird Brot schön braun und knusprig wie in der Bäckerei? Chemie hilft, die Kochkunst auf das nächste Level zu heben. Chemie-Expertin Sophie erklärt die chemischen Prozesse, die dahinterstecken. Für Schüler und Schülerinnen ab Klasse zehn. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.12.2024 SWR

Sendetermine

Do. 06.02.2025
07:20–07:50
07:20–
Do. 30.01.2025
07:20–07:50
07:20–
Sa. 14.12.2024
06:50–07:05
06:50–
Do. 05.12.2024
05:30–05:45
05:30–
NEU
Füge Chemie einfach erklärt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Chemie einfach erklärt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Chemie einfach erklärt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App