Folge 4

  • 4. Essen, trinken, Party machen

    Folge 4
    Appetit auf Goldbroiler, Grilletta oder Krusta? Der Fast-Food-Trend aus dem Westen schwappt auch rüber in die DDR. Neu interpretiert und anders benannt sind Brathendl, Burger und Pizza auch im Osten beliebt. Die Doku erzählt, auf was die Ostdeutschen kulinarisch gesehen noch stehen, worin sie in den 80ern wahre Weltmeister sind und wieso das Essengehen hier manchmal zur echten Herausforderung wird. (Text: n-tv)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.10.2019 n-tv

Cast & Crew

Sendetermine

So. 22.10.2023
16:10–17:00
16:10–
Fr. 29.04.2022
01:25–02:10
01:25–
Mo. 27.12.2021
14:10–15:00
14:10–
Sa. 18.09.2021
03:15–03:55
03:15–
Sa. 18.09.2021
00:30–01:15
00:30–
Sa. 05.06.2021
16:10–17:00
16:10–
Fr. 01.01.2021
04:25–05:05
04:25–
Do. 31.12.2020
22:10–23:00
22:10–
Di. 06.10.2020
03:55–04:35
03:55–
Mo. 29.06.2020
05:15–06:00
05:15–
Sa. 27.06.2020
01:55–02:35
01:55–
Fr. 26.06.2020
21:05–22:00
21:05–
Mo. 30.12.2019
15:10–16:00
15:10–
So. 29.12.2019
23:10–00:00
23:10–
Do. 17.10.2019
05:15–06:00
05:15–
Mi. 16.10.2019
02:30–03:15
02:30–
Di. 15.10.2019
21:05–22:00
21:05–
NEU
Füge Broiler, Bonzen und Bananen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Broiler, Bonzen und Bananen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App