Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche Staffel 1, Folge 8: Donuts, Tintenfischsalat und Hühnerkeulen
Staffel 1, Folge 8
8. Donuts, Tintenfischsalat und Hühnerkeulen
Staffel 1, Folge 8
Guy Turland startet mit Donuts mit einer Beeren-Creme-Füllung in diese Folge. Danach besucht er den bekannten Fotografen aus Bondi, Eugene Tan, in seiner Galerie und lässt sich zu einem Tintenfischsalat inspirieren. Zum krönenden Abschluss grillt er Hühnerkeulen an der Küste von Bondi. (Text: SRF)
Original-TV-PremiereMi. 07.08.2019SRF zwei
Sendetermine
Fr. 21.05.2021
03:40–04:00
03:40–
Do. 20.05.2021
19:35–20:00
19:35–
Mi. 26.08.2020
08:30–08:55
08:30–
Mi. 26.08.2020
00:25–00:45
00:25–
Di. 25.08.2020
18:35–19:05
18:35–
Mo. 02.09.2019
18:40–19:10
18:40–
Di. 27.08.2019
19:30–20:00
19:30–
Di. 13.08.2019
09:05–09:30
09:05–
Mo. 12.08.2019
18:40–19:10
18:40–
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.