Staffel 1, Folge 8

  • 8. Donuts, Tintenfischsalat und Hühnerkeulen

    Staffel 1, Folge 8
    Guy Turland startet mit Donuts mit einer Beeren-Creme-Füllung in diese Folge. Danach besucht er den bekannten Fotografen aus Bondi, Eugene Tan, in seiner Galerie und lässt sich zu einem Tintenfischsalat inspirieren. Zum krönenden Abschluss grillt er Hühnerkeulen an der Küste von Bondi. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 07.08.2019SRF zwei

Sendetermine

Fr 21.05.2021
03:40–04:00
03:40–
Do 20.05.2021
19:35–20:00
19:35–
Mi 26.08.2020
08:30–08:55
08:30–
Mi 26.08.2020
00:25–00:45
00:25–
Di 25.08.2020
18:35–19:05
18:35–
Mo 02.09.2019
18:40–19:10
18:40–
Di 27.08.2019
19:30–20:00
19:30–
Di 13.08.2019
09:05–09:30
09:05–
Mo 12.08.2019
18:40–19:10
18:40–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…