Staffel 1, Folge 7

  • Folge 7

    Staffel 1
    Grillen wie die Höhlenmenschen, ursprünglich und ohne viel Schnickschnack: In dieser Folge bereiten die „SizzleBrothers“ ein Lammkarree im Caveman-Style zu. Dabei wird das Rippenstück nicht auf den Rost, sondern direkt in die heiße Glut gelegt, um es mit Röstaromen zu veredeln. Hannes,
    Julian, Corbinian und Alex erklären, was man bei dieser Technik beachten muss, damit das Fleisch am Ende nicht nach Asche schmeckt. Und das ist noch nicht alles: Die Barbecue-Experten brutzeln obendrein leckere Spareribs. Hier empfehlen die Jungs eine Gin-Tonic-Marinade. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.06.2022 DMAX

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 04.06.2022
12:15–12:45
12:15–
Sa. 04.06.2022
00:20–00:50
00:20–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge BBQ Street kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu BBQ Street und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App