Staffel 2, Folge 1–14

Staffel 2 von „Anne Burrell – Edle Küche hausgemacht“ startete am 21.10.2013 bei BonGusto.
  • Staffel 2, Folge 1
    Risotto ohne großen Aufwand! Dank der nützlichen Tipps von Küchenchefin Anne und ein wenig Vorausplanung lassen sich Risotto und Zeit für Ihre Gäste unter einen Hut bringen. Außerdem: ein Frisee-Salat, der auch unter einer warmen Speck-Vinaigrette knackig bleibt. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.12.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 22.11.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 2
    Anne’s Tipps für eine schmackhafte Tomatensauce mit Nudeln und zarten, saftigen Fleischbällchen machen das alte Familienrezept so einfach, dass sogar die Kinder mitkochen können! (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.12.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 01.11.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 3
    Fleischig und saftig! So zart, dass das Fleisch vom Knochen fällt; Rippchen sind nicht ohne Grund einer der Bestseller in Restaurants. Folgen Sie Anne beim einfachen Schmoren der Rippchen und der Zubereitung von cremigem Selleriepüree und Kartoffelstamp. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.01.2014BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 08.11.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 4
    Lamm ist für Anne der beste Hauptgang der Welt: Es ist aromatisch, elegant und macht – bei relativ geringem Aufwand – einiges her. Anne’s perfekt sautierte Lammkoteletts ergeben zusammen mit ihrer Pistazien-Tapenade, gegrilltem Gemüse und einem Muschel-Salat ein wahres Festtagsmenü! (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.01.2014BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 06.12.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 5
    Anne’s Heilbutt in Pergament ist eine einfache, gesunde Vorspeise in einer beeindruckenden Präsentation. Um dieses köstliches Gericht süß abzuschließen, überrascht Sie dannach mit einer Apfel-Tarte-Tatin. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.10.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 03.01.2009Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 6
    Anne’s Hähnchengeschnetzeltes ist reich an Champignons, Speck und einer Geheimzutat: Mandelpüree. Lernen Sie die Sauce mit einer spanischen Technik anzureichern, danach wieder ins Französische wechseln für die Schokoladen-Profiteroles. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.10.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 18.10.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 7
    Perfekt panierte Hähnchenschnitzel! Die Zubereitung könnte so einfach sein – mit der Anleitung von Anne Burrell! Mit leuchtend grünem Endiviensalat als passende Beilage und cremiger Panna Cotta als würdiges Dessert kreieren Sie ein wahrhaft perfektes Menü. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.11.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 10.01.2009Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 8
    Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit Anne’s geheimen Brunch-Ideen. Dazu gehören Brötchen, hausgemachte Butter, saftige Würstchen und Paprika-Frittata. Ein lockerer Start in den Tag gelingt Ihnen damit garantiert. Und am Nachmittag empfiehlt Anne ein Glas Chef-Brause: Prost! (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.11.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 29.11.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 9
    Chefköche wissen, dass Fleisch vom Knochen das zarteste und intensivste ist. Beim Fisch ist es dasselbe! Lernen Sie einen Fisch im Ganzen zu grillen – mit leckerem Fregula und flambierten Bananen. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.11.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 25.10.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 10
    Mit den richtigen Geheimtipps von Anne gelingen Ihnen alle Steakhouse-Klassiker auch zu Hause. Trocken gereiftes Ribeye-Steak ist das leckerste und saftigste Steak; dazu eignen sich Pommes Anna und gebratener Broccoli als Beilage. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.11.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 11.10.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 11
    In diesem herbstlichen Menü teilt Anne mit Ihnen Ihre Geheimnisse für ein saftiges Schweinefilet. Süße Apfelsauce und warmer Kohlsalat ergänzen das Filet zu einem perfekten „Jeden-Tag-Essen“. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.11.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 15.11.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 12
    Zwei Pizzarezepte machen diese Sache interessant. Geröstete Paprika und Zwiebelsalat sind auf jeden Fall ganz weit vorne. Beide Beläge ergänzen sich großartig und geben der Pizza eine Ausgewogenheit in Struktur und Geschmack. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.12.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 24.01.2009Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 13
    Mit intensivem Geschmack und dem kompakten Snackformat eignen sich Piccolinies sehr gut als Appetizer. Serviert auf kleinen Tellern oder für eine Fingerfood-Party, einfach perfekt. Laden Sie Freunde ein und entdecken Sie die große Geschmacksvielfalt von Piccolini! (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.12.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 13.12.2008Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 14
    Original-TV-PremiereSo 26.02.2012Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anne Burrell – Edle Küche hausgemacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…