Staffel 2, Folge 1–14
Staffel 2 von Anne Burrell – Edle Küche hausgemacht startete am 21.10.2013 bei BonGusto.
3. Risotto (The Secret To Risotto)
Staffel 2, Folge 1Risotto ohne großen Aufwand! Dank der nützlichen Tipps von Küchenchefin Anne und ein wenig Vorausplanung lassen sich Risotto und Zeit für Ihre Gäste unter einen Hut bringen. Außerdem: ein Frisee-Salat, der auch unter einer warmen Speck-Vinaigrette knackig bleibt. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.12.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 22.11.2008 Food Network U.S. 4. Spaghetti mit Fleischbällchen (Spaghetti & Meatballs Secret)
Staffel 2, Folge 2Anne’s Tipps für eine schmackhafte Tomatensauce mit Nudeln und zarten, saftigen Fleischbällchen machen das alte Familienrezept so einfach, dass sogar die Kinder mitkochen können! (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.12.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 01.11.2008 Food Network U.S. 5. Rippchen (Secret To (Braised) Short Ribs)
Staffel 2, Folge 3Fleischig und saftig! So zart, dass das Fleisch vom Knochen fällt; Rippchen sind nicht ohne Grund einer der Bestseller in Restaurants. Folgen Sie Anne beim einfachen Schmoren der Rippchen und der Zubereitung von cremigem Selleriepüree und Kartoffelstamp. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.01.2014 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 08.11.2008 Food Network U.S. 6. Lamm (Secret To Seared Rack Of Lamb)
Staffel 2, Folge 4Lamm ist für Anne der beste Hauptgang der Welt: Es ist aromatisch, elegant und macht – bei relativ geringem Aufwand – einiges her. Anne’s perfekt sautierte Lammkoteletts ergeben zusammen mit ihrer Pistazien-Tapenade, gegrilltem Gemüse und einem Muschel-Salat ein wahres Festtagsmenü! (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.01.2014 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 06.12.2008 Food Network U.S. 7. Heilbutt (The Secret To Fish Cartoccio)
Staffel 2, Folge 5Anne’s Heilbutt in Pergament ist eine einfache, gesunde Vorspeise in einer beeindruckenden Präsentation. Um dieses köstliches Gericht süß abzuschließen, überrascht Sie dannach mit einer Apfel-Tarte-Tatin. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.10.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 03.01.2009 Food Network U.S. 8. Hähnchengeschnetzeltes (The Secret To Braised Chicken)
Staffel 2, Folge 6Anne’s Hähnchengeschnetzeltes ist reich an Champignons, Speck und einer Geheimzutat: Mandelpüree. Lernen Sie die Sauce mit einer spanischen Technik anzureichern, danach wieder ins Französische wechseln für die Schokoladen-Profiteroles. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.10.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 18.10.2008 Food Network U.S. 9. Hähnchen Mailänder Art (The Secret To Chicken Milanese)
Staffel 2, Folge 7Perfekt panierte Hähnchenschnitzel! Die Zubereitung könnte so einfach sein – mit der Anleitung von Anne Burrell! Mit leuchtend grünem Endiviensalat als passende Beilage und cremiger Panna Cotta als würdiges Dessert kreieren Sie ein wahrhaft perfektes Menü. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.11.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 10.01.2009 Food Network U.S. 10. Brunch (The Secret To Brunch)
Staffel 2, Folge 8Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit Anne’s geheimen Brunch-Ideen. Dazu gehören Brötchen, hausgemachte Butter, saftige Würstchen und Paprika-Frittata. Ein lockerer Start in den Tag gelingt Ihnen damit garantiert. Und am Nachmittag empfiehlt Anne ein Glas Chef-Brause: Prost! (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.11.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 29.11.2008 Food Network U.S. 11. Fisch (Secret To Whole Roasted Fish)
Staffel 2, Folge 9Chefköche wissen, dass Fleisch vom Knochen das zarteste und intensivste ist. Beim Fisch ist es dasselbe! Lernen Sie einen Fisch im Ganzen zu grillen – mit leckerem Fregula und flambierten Bananen. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.11.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 25.10.2008 Food Network U.S. 12. Steak (The Secret To Steak)
Staffel 2, Folge 10Mit den richtigen Geheimtipps von Anne gelingen Ihnen alle Steakhouse-Klassiker auch zu Hause. Trocken gereiftes Ribeye-Steak ist das leckerste und saftigste Steak; dazu eignen sich Pommes Anna und gebratener Broccoli als Beilage. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.11.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 11.10.2008 Food Network U.S. 13. Schweinefilet (The Secret To Pork Loin)
Staffel 2, Folge 11In diesem herbstlichen Menü teilt Anne mit Ihnen Ihre Geheimnisse für ein saftiges Schweinefilet. Süße Apfelsauce und warmer Kohlsalat ergänzen das Filet zu einem perfekten „Jeden-Tag-Essen“. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.11.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 15.11.2008 Food Network U.S. 14. Pizza (The Secret To Grilled Pizza)
Staffel 2, Folge 12Zwei Pizzarezepte machen diese Sache interessant. Geröstete Paprika und Zwiebelsalat sind auf jeden Fall ganz weit vorne. Beide Beläge ergänzen sich großartig und geben der Pizza eine Ausgewogenheit in Struktur und Geschmack. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.12.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 24.01.2009 Food Network U.S. 15. Fingerfood (The Secret To Piccolini)
Staffel 2, Folge 13Mit intensivem Geschmack und dem kompakten Snackformat eignen sich Piccolinies sehr gut als Appetizer. Serviert auf kleinen Tellern oder für eine Fingerfood-Party, einfach perfekt. Laden Sie Freunde ein und entdecken Sie die große Geschmacksvielfalt von Piccolini! (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.12.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 13.12.2008 Food Network U.S. 16. – (Noodleless Butternut Squash)
Staffel 2, Folge 14Original-TV-Premiere So. 26.02.2012 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge Anne Burrell – Edle Küche hausgemacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Anne Burrell – Edle Küche hausgemacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.