Staffel 1, Folge 11

  • 11. Japan: Japanisches Wagyu-Rind & Peking-Ente (Japan)

    Staffel 1, Folge 11 (25 Min.)
    Die Gerichte: Japanisches Wagyu-Rind & Peking-Ente
    Für Adrian Richardson geht nichts über den Genuss asiatischer Küche, mit dem Besten was der Osten zu bieten hat. Das japanisches Wagyu Fleisch ist zwar recht teuer, jedoch wird man mit bester Fleischqualität in Geschmack und Marmorierung belohnt! (Text: Bon Gusto TV)

Sendetermine

Di 11.02.2014
13:15–13:40
13:15–
Di 11.02.2014
04:20–04:45
04:20–
Mo 10.02.2014
10:35–11:00
10:35–
Sa 08.02.2014
09:20–09:45
09:20–
Fr 07.02.2014
18:20–18:45
18:20–
Fr 07.02.2014
00:10–00:35
00:10–
Do 06.02.2014
07:40–08:05
07:40–
Mi 05.02.2014
16:05–16:30
16:05–
Di 04.02.2014
21:45–22:10
21:45–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…