Staffel 1, Folge 2

  • 2. Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta /​ Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei

    Staffel 1, Folge 2
    Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Polenta Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin
    Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gerne Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Gericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta. Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.10.2021BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 16.09.2021BR Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 29.08.2022
02:15–02:45
02:15–
So 28.08.2022
17:15–17:45
17:15–
Di 28.12.2021
11:45–12:15
11:45–
Mo 04.10.2021
01:45–02:15
01:45–
So 03.10.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…