Staffel 1, Folge 1

  • 1. Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel /​ Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet

    Staffel 1, Folge 1
    Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Rahmschwammerl Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika
    Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
    In der ersten Folge zeigt die Niederbayerin Alena Lettenmaier, wo man die besten Schwammerl im Bayerischen Wald findet. Denn die Nationalpark-Rangerin liebt Omas Rahmschwammerl. Diese inspirieren Vroni zu Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel. Und zusätzlich bereitet sie für Fleischliebhaber ein Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 19.09.2021BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 16.09.2021BR Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 22.08.2022
01:30–02:00
01:30–
So 21.08.2022
17:15–17:45
17:15–
Mo 27.12.2021
11:45–12:15
11:45–
Mo 20.09.2021
02:00–02:30
02:00–
So 19.09.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge weiter

    Auch interessant…