Staffel 1, Folge 1
1. Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet
Staffel 1, Folge 1Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Rahmschwammerl Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin VeronikaLutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
In der ersten Folge zeigt die Niederbayerin Alena Lettenmaier, wo man die besten Schwammerl im Bayerischen Wald findet. Denn die Nationalpark-Rangerin liebt Omas Rahmschwammerl. Diese inspirieren Vroni zu Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel. Und zusätzlich bereitet sie für Fleischliebhaber ein Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet. (Text: BR Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 19.09.2021 BR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Do 16.09.2021 BR Mediathek
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 22.08.2022
01:30–02:00
01:30– So 21.08.2022
17:15–17:45
17:15– Mo 27.12.2021
11:45–12:15
11:45– Mo 20.09.2021
02:00–02:30
02:00– So 19.09.2021
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail