Staffel 1, Folge 13

  • 13. Alles über Soja (Soy)

    Staffel 1, Folge 13
    Für die meisten Menschen ist Tofu nur der geschmacklose Fleischersatz, den Vegetarier oft bestellen – und Miso das Synonym für die Suppe beim Sushi-Laden um die Ecke. David Chang zeigt die enorme Vielfalt und Bedeutung dieser beiden Soja-Produkte für die japanische und asiatische Küche. Er erklärt bei Fabrik-Besuchen deren Herstellung
    und vergleicht mit seinen italienischen Kochfreunden Mozzarella und Tofu – mit erstaunlichem Ergebnis. Der befreundete dänische Sternekoch René Redzepi kocht für Chang eine extrem untypische Miso-Suppe, während seine Dessertköchin Christina Tosi schließlich einen gebrannten Miso-Apfelkuchen präsentiert. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.04.2015RTL LivingFree-TV-PremiereMo 03.04.2017RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 30.11.2012PBS

Cast & Crew

Staffel 1 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Mo 26.06.2017
01:35–02:00
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Di 23.05.2017
03:15–03:35
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Di 04.04.2017
02:30–02:55
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FREE-TV-NEU
So 25.09.2016
16:05–16:30
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Sa 24.09.2016
10:10–10:35
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Sa 24.09.2016
01:25–01:50
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Fr 23.09.2016
21:55–22:20
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Sa 26.03.2016
15:15–15:40
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Fr 25.03.2016
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Fr 25.03.2016
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Do 24.03.2016
21:30–21:55
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Mo 15.06.2015
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So 14.06.2015
08:45–09:10
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So 14.06.2015
00:25–00:50
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Sa 13.06.2015
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Sa 11.04.2015
14:00–14:25
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Fr 10.04.2015
07:00–07:25
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Do 09.04.2015
23:30–23:55
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Do 09.04.2015
20:15–20:40
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NEU
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