Staffel 6, Folge 1–9

Staffel 6 von „Spring Bake: Die Frühlingsbäckerei“ startete am 21.02.2021 bei HGTV.
  • Staffel 6, Folge 1
    Im Frühling blühen nicht nur die ersten Blumen, auch die ersten Früchte werden reif. Die erste Back-Challenge für die Meisterbäcker lautet deshalb, eine Obst-Tarte mit geometrischem Muster zu zaubern. Die KonditorenInnen müssen zwei Früchte wählen, mit denen sie innerhalb von zwei Stunden ihr Meisterwerk vollbringen. Wer mit Geschmack und Präsentation überzeugt, bekommt bei der nächsten Aufgabe einen Vorteil. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.02.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 09.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 2
    In 90 Minuten sollen die Konditoren:innen zwölf Donuts zum Thema „Frühlingstag zum Sonnenauf- oder untergang“ backen. Die Dekoration besteht passend dazu aus Sternen, Sonnen und bunten Glasuren. In der nächsten Runde lautet die Aufgabe, ein Dessert zu kreieren, das von Sternschnuppen, der Milchstraße, den Polarlichtern, Meteorschauern oder dem Mond inspiriert ist. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 28.02.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 16.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 3
    Alle lieben Katzenvideos – und das hat Clinton auf die Idee für die neue Back-Challenge gebracht. Die verbleibenden Konditoren:innen sollen zwölf „Kittyclairs“ – Katzen-Eclairs – backen, die an eine rot getigerte Katze erinnern. In der nächsten Challenge geht es um einen Kuchen, der von einem Hund und seinem Spielzeug inspiriert sein soll. Die Bäcker:innen sollen ihre Kreativität unter Beweis stellen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.03.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 23.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 4
    Am Team-Challenge-Tag soll jedes Team etwas Süßes backen, das man aus der Hand essen kann. Die Konditor:innen bekommen dafür verschiedene Früchte, wie Ananas, Pfirsich, Blaubeeren und Himbeeren. Bei den Kreationen kommt es auf Teamwork an. In der nächsten Challenge muss jedes Team eine Frühlings-Radtour in einem Dessert verewigen. Das zentrale Element ist die französische Süßspeise Paris-Brest. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.03.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 30.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 5
    Zur Feier des neuen Films „Trolls World Tour“ sollen die Bäcker:innen zwölf winzige, bunte und leckere Troll-Süßigkeiten herstellen. Die Herausforderung: Die Leckereien sollen mini sein, aber groß im Geschmack. Auch die zweite Challenge ist von den Trollen inspiriert: Dafür sollen unterschiedliche Musikstile aus dem Film als Torten dargestellt werden. Musik, Tanz und Freude sollen sich in Form, Deko und Geschmack des Kuchens niederschlagen (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.03.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 06.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 6
    Bei Amy und Chris dreht sich alles um Kindergerichte, die auch Erwachsenen schmecken. Deshalb gibt es diesmal keinen Alkohol, sondern kinderfreundliche Drinks wie Kakao mit Eiswürfeln, Bananen und Sahne. Amy lernt außerdem die perfekten herzhaften Pancakes mit Brokkoli und Ricotta zu machen sowie Genes Lieblingswaffeln und Fleischbällchen mit einem leichten Couscous-Salat. Außerdem möchte Chris Amy beibringen, wie man ihre liebste Tiefkühlkost komplett frisch zubereitet. Neben eisgekühlten Pina Colada kochen die beiden amerikanische Tiefkühl-Klassiker nach: Würstchen im Schlafrock, Sellerie-Säcke und überbackene Kartoffelhälften. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 28.03.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 13.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 7
    Kirschblütenfeste werden überall in Amerika gefeiert. Deshalb sind die Hauptzutat in der ersten Back-Challenge frische Kirschen. Um das Ganze aufzumischen, sollen die Backprofis einen Kirschauflauf zubereiten, der mit Kräutern und Toppings aromatisiert werden soll. Von Rosmarin über Salbei bis hin zu Lavendel ist alles dabei. Als nächstes kreieren die Konditor:innen eigene Blumenkranz-Torten. Dafür suchen sie sich eine Blumenart aus und bilden sie so realistisch wie möglich nach. Von der Erdbeertorte mit Pistazien-Cream-Cheese-Frosting bis hin zum Karottenkuchen mit Blüten-Topping lassen die Profis ihrer Kreativität freien Lauf. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.04.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 20.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 8
    Zum Muttertag sollen die Backprofis ein Dessert kreieren, das von einem Margarita inspiriert ist und perfekt zu einem Tag am Pool passt. Dafür stehen ihnen vier außergewöhnliche Kombis zur Verfügung: Brombeere und Jalapeño, Passionsfrucht und Habanero, Wassermelone und Serrano oder Mango und Birds Eye Chili. Wer das süffigste Margarita-Dessert zaubert, bekommt einen extra Vorteil für die nächste Runde. Denn in der nächsten Challenge geht es um ein Dessert in Form eines Schwimmtiers. Zur Auswahl stehen ein Schwan, ein Seepferdchen, ein Flamingo und ein Pfau. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.04.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 27.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 9
    Im großen Finale müssen sich die Backprofis noch zwei letzten Challenges stellen: Sie sollen sich einen Schulabschluss aussuchen und dafür zwei frühlingshafte und feierliche Desserts für ein großes Buffet vorbereiten. Es geht um den letzten Vorteil, der auch dabei helfen könnte, die Challenge als Gewinner zu verlassen. Und dann steht auch schon die letzte Aufgabe an: Die Finalist:innen sollen eine Prom-Torte entwerfen, die den für die 50er, 60er oder 80er-Jahre typischen Stil widerspiegelt. Welches Dessert überzeugt die Jury? Und wer erhält den Titel Meisterbäcker und gewinnt das Preisgeld in Höhe von 25.000 Dollar? (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.04.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo 04.05.2020Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Spring Bake: Die Frühlingsbäckerei online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…