Folge 3

  • 3. Lontong Sayur – Gemüseeintopf mit Reiskuchen und Kokosmilch

    Folge 3 (10 Min.)
    In dieser Sendereihe kochen Berlinerinnen und Berliner aus aller Welt. Wir begleiten die Hobby-Köchinnen und -Köche dorthin, wo sie die Zutaten für ihre landestypischen Gerichte kaufen. Dann wird geschnibbelt, gekocht und erzählt. In wenigen Minuten lernt man Schritt für Schritt ein exotisches und originales Gericht kennen, das sicher Lust macht zum Nachkochen. – Marhadi Drinnenberg kocht Lontong Sayur – einen Gemüseeintopf mit Reiskuchen und Kokosmilch. – Bild: rbb
    In dieser Sendereihe kochen Berlinerinnen und Berliner aus aller Welt. Wir begleiten die Hobby-Köchinnen und -Köche dorthin, wo sie die Zutaten für ihre landestypischen Gerichte kaufen. Dann wird geschnibbelt, gekocht und erzählt. In wenigen Minuten lernt man Schritt für Schritt ein exotisches und originales Gericht kennen, das sicher Lust macht zum Nachkochen. – Marhadi Drinnenberg kocht Lontong Sayur – einen Gemüseeintopf mit Reiskuchen und Kokosmilch.
    Marhadi Drinnenberg kam in Jakarta in Indonesien zur Welt und lebt seit zehn Jahren in Berlin. Marhadi kocht Lontong Sayur, einen traditionellen Gemüseeintopf mit
    Reiskuchen und Kokosmilch, der ursprünglich aus der Provinz Westsumatras kommt und in Indonesien gern zum Frühstück gegessen wird. (Text: rbb)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.12.2023rbb

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 26.05.2024
05:05–05:15
05:05–
Di 21.05.2024
12:50–13:00
12:50–
Mo 20.05.2024
06:20–06:30
06:20–
Sa 20.01.2024
15:55–16:05
15:55–
Mi 27.12.2023
13:00–13:10
13:00–
NEU
Füge So isst Berlin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu So isst Berlin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn So isst Berlin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…