Staffel 2, Folge 4

  • 7. Das ist doch Käse (American Cheese)

    Staffel 2, Folge 4 (50 Min.)
    Zu Beginn des 20. Jahrhunderts stellt James Kraft die jahrtausendealte Tradition der Käseherstellung in Frage und verändert mit seiner Käse-Innovation die Milchindustrie für immer. Währenddessen versuchen die Gebrüder Pabst verzweifelt, ihr erfolgreiches Bierimperium durch die Prohibition zu bringen, und führen einen eigenen haltbaren Käse ein, der sie auf Kollisionskurs mit James Krafts florierendem Käseimperium bringt. (Text: History)
    Deutsche TV-PremiereSa 16.10.2021The History ChannelOriginal-TV-PremiereSo 28.02.2021History Channel U.S.

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 30.04.2023
04:05–04:50
04:05–
Sa 29.04.2023
14:40–15:25
14:40–
Mo 13.02.2023
01:30–02:15
01:30–
So 12.02.2023
08:00–08:50
08:00–
So 14.08.2022
03:20–04:00
03:20–
Sa 13.08.2022
16:10–16:55
16:10–
Do 21.04.2022
17:00–17:50
17:00–
Do 21.04.2022
04:25–05:05
04:25–
Mi 20.04.2022
17:50–18:40
17:50–
Do 10.03.2022
17:00–17:50
17:00–
Do 10.03.2022
04:20–05:00
04:20–
Mi 09.03.2022
17:50–18:40
17:50–
Fr 21.01.2022
16:55–17:45
16:55–
Fr 21.01.2022
03:50–04:30
03:50–
Do 20.01.2022
17:45–18:40
17:45–
So 26.12.2021
01:25–02:10
01:25–
Sa 25.12.2021
18:35–19:25
18:35–
Sa 16.10.2021
21:05–21:55
21:05–
NEU
Füge So isst Amerika – Pioniere des Fastfood kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu So isst Amerika – Pioniere des Fastfood und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn So isst Amerika – Pioniere des Fastfood online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…