Staffel 1, Folge 6

  • 6. Schlaraffenland

    Staffel 1, Folge 6
    Die Gerichte:
    Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit kleinem Gemüse;
    rosa Hirschkalbsrücken mit Portwein-Trüffelsoße und Kartoffel-Apfel-Pürée;
    Milchreiscreme mit Honig, Granatapfel und Feigen
    „Auch fliegen um, das mögt ihr glauben, gebratene Hühner, Gänse und Tauben. Die Schweine fett und wohlgeraten laufen im Land umher gebraten!“. So hat der berühmte Nürnberger Meistersinger und Dichter Hans Sachs (1494 – 1576) das Schlaraffenland beschrieben. Auch wenn es naheliegender Weise irgendwo in Frankreich vermutet wird, ist der Sehnsuchtsort aller
    Schlemmer und Genießer leider rein fiktiver Natur. Reeller ist da schon Alfons Schuhbecks „Feinschmeckerei“. Und da wird diesmal so aufgekocht, dass sich die Küchenbalken biegen. Im bayerischen Schlaraffenland des Münchner Sternekochs gibt es von der Seezunge über den Hirschkalbsrücken alles, was das Herz begehrt. Und natürlich nur mit den besten Zutaten Champagner, Safran und Trüffel. Himmlische Genüsse serviert Schuhbeck auch zum Dessert. Bei seiner Milchreiscreme mit Honig, Granatapfel und Feigen fließen Milch und Honig im wahrsten Sinn des Wortes. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.10.2019BR FernsehenDeutsche Online-PremiereSa 31.08.2019BR Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 07.10.2019
01:45–02:15
01:45–
So 06.10.2019
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Schuhbecks Feinschmeckerei kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Schuhbecks Feinschmeckerei und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schuhbecks Feinschmeckerei online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…