Staffel 1, Folge 1–7

Staffel 1 von „rock.kitchen“ startete am 06.09.2018 auf DMAX.
  • Staffel 1, Folge 1
    In der ersten Folge begrüßt Udo Dirkschneider Micco und Eicca von der finnischen Erfolgsband Apocalyptica. Die Jungs finden sich nach einer schweißtreibenden Show auf dem Open Air im Münchner Olympiapark hungrig und durstig an einem überdimensionalen Grill ein, der wie eine Feuer speiende Hydra anmutet. Live on stage rocken die Musiker jedes Publikum an die Wand, aber wie steht es mit Koch- und Schnippel-Erfahrung? Zum Auftakt der Serie werden in der Backstage-Küche der Stars Loup de Mer und Fischbällchen angerichtet. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.09.2018DMAX
  • Staffel 1, Folge 2
    Dieses Mal versprühen die erfolgreichen Mittelalter-Rocker von In Extremo am Bratrost ihren Berliner Charme. Bodenständig, wie die mehrfach mit Gold ausgezeichneten Musiker nun einmal sind, dreht sich bei ihnen alles um die gute Hausmannskost. Das spiegelt sich auch auf der Speisekarte wieder. Bei leckeren Buletten plaudert Udo Dirkschneider mit der Band über die letzten Tourerlebnisse. Bei der „Weißbier-Challenge“ macht die Formation ebenfalls eine gute Figur. Hier spielt Frontmann Michael Rhein seine ganze Routine aus. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.09.2018DMAX
  • Staffel 1, Folge 3
    Traditionelle Fleischbällchen stehen nicht nur in schwedischen Möbelhäusern hoch im Kurs, sondern auch bei skandinavischen Schwermetallern. Deshalb brutzelt auf dem Grill in der Backstage-Küche der Stars eine Rock ‚n‘ Roll-Version von Köttbullar vor sich hin. Das schmackhafte Catering wissen „Sabaton“ durchaus zu schätzen. Bei sommerlichen Temperaturen sinnieren die Jungs gemeinsam mit Gastgeber Udo Dirkschneider über das Tourleben. Da kommt ein kühles Weißbier gerade recht – aber wissen die Musiker auch, wie man die leckere Erfrischung korrekt einschenkt? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.09.2018DMAX
  • Staffel 1, Folge 4
    Die Hardrocker von „Gotthard“ haben eine bewegte Bandgeschichte und zählen zu den erfolgreichsten Acts aus der Schweiz. Die Eidgenossen bringen eine kulinarische Tradition aus ihrem Heimatland mit an den Bratrost. Käsefondue am Grill zubereitet – mit einem ordentlichen Schuss Schnaps? Darauf muss man erst mal kommen, aber die Musiker haben noch mehr hochprozentige Highlights zu bieten. In der Backstage-Küche der Stars plaudern die Jungs munter drauf los und geben Insidergeschichten aus dem Bandalltag preis. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.09.2018DMAX
  • Staffel 1, Folge 5
    In dieser Folge empfängt Udo Dirkschneider „Powerwolf“ an der Feuerstelle. Die Saarländer sind bei Hardrock- und Metal-Fans extrem angesagt und landeten mit ihrem aktuellen Album in den Charts vor wenigen Wochen erneut auf Platz 1. Auf der Bühne dreht sich bei den erfolgreichen Musikern alles um Wölfe und transsylvanische Mythen – dort heulen die Jungs vor jedem Auftritt wie Raubtiere, um sich in Stimmung zu bringen. In der rock.kitchen zeigt sich die Truppe dagegen völlig ungeschminkt. So privat hat man die Band vermutlich noch nie erlebt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.10.2018DMAX
  • Staffel 1, Folge 6
    So geht Punkrock! Dieses Mal geben sich „Serum 114“ in der rock.kitchen die Ehre. Die deutschsprachige Band aus Hessen hat gerade einen erfolgreichen Festivalauftritt hinter sich und schlägt mit reichlich Kohldampf am Bratrost auf. Dort können es die Jungs kaum erwarten, mit ihrem Gastgeber Udo Dirkschneider auf die gelungene Live-Performance anzustoßen. Leckeres Essen, kühle Drinks und lockere Sprüche: Die Partylaune der Musiker ist ansteckend – und genauso soll es sein: wild, unangepasst und authentisch. Und ab dafür! (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.10.2018DMAX
  • Staffel 1, Folge 7
    Alles rosa oder was? Live on stage überzeugen die fränkischen Comedy-Rocker von J.B.O. mit farbenprächtigen Outfits, harten Gitarrenriffs und kultigem Humor. Und auf dem Bratrost ist Geflügel angesagt. Aber was zur Hölle ist ein „Botox-Hühnchen“? Außerdem gilt es in der rock.kitchen, noch weitere Fragen zu klären. Denn als die Band ihrem Gastgeber Udo Dirkschneider bei der Grillsession in der Backstage-Küche der Stars privat auf den Zahn fühlt, stellt sie heraus, dass der Solinger Frontmann früher gerne Schiffskoch geworden wäre. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.10.2018DMAX

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn rock.kitchen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…