Staffel 1, Folge 3

  • 3. Martin Müller vs. Tohru Nakamura

    Staffel 1, Folge 3
    Martin Müller:
    Berliner Klassiker in neuem Gewand bietet Martin Müller (33) mit seinem Team im Berliner Restaurant ‚TISK‘. Jetzt wagt er sich gemeinsam mit Küchenchef Kristof Mulack und Koch Tim Chapusot zu ‚Ready to beef!‘. Als Mitgründer, Betreiber und Chef der TISK Speisekneipe ist der gebürtige Berliner Martin Müller das Gesicht des Restaurants. Bereits seit 2002 arbeitet Martin in den Küchen der Republik und darüber hinaus. Sein heutiger Stil wurde maßgeblich durch die Arbeit unter vielen Küchenchefs, Familie und den heutigen Zeitgeist geprägt, wo er unter anderen auch drei Jahre im Projekt „La Soupe Populaire“ als Sous Chef unter Raues Feder arbeiten dürfte. Seine eigene persönliche Handschrift entwickelte er sehr früh in der Auseinandersetzung mit regionalen Trends, Produkte und der Entwicklung von Speisebegleitungen im Zusammenhang mit Craft Beer und Drinks/​Cocktails.
    Tohru Nakamura:
    Klassische europäische Haute Cuisine gepaart mit japanischen Akzenten bietet Tohru Nakamura (35) mit seinem Team im Münchener Restaurant ‚Werneckhof by
    Geisel‘. Jetzt wagt er sich gemeinsam mit Sous Chef Dominik Schmid und Chef-Patissier Thies Henkel zu ‚Ready to beef!‘. Tohru Nakamura wird am 1. Oktober 1983 in München geboren. Nach einem Praktikum bei der Fernsehköchin Léa Linster in Luxemburg möchte er selbst Küchenchef werden! Seine Ausbildung beginnt er im Sternehotel „Königshof“ in München. Sein damaliger Mentor ist der mit 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Martin Fauster. Im Jahr 2008 arbeitet er im Drei-Sterne-Restaurant „Vendôme“ im Bergischen Land.
    Im Drei-Sterne-Restaurant „Oud Sluis“ lernt er als Sous Chef bei Sergio Herman, außerdem hospitiert er in verschiedenen japanischen Restaurants, unter anderem im Drei-Sterne-Restaurant ‚Ishikawa‘. Seit Frühjahr 2013 ist der Münchener Küchenchef des ‚Werneckhof by Geisel‘. Kurze Zeit später wird er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, drei Jahre später folgt der zweite Stern. Tohru Nakamura wird im Jahr 2014 vom Restaurantführer Gault Millau als „Entdeckung des Jahres“ und im Jahr 2015 vom Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ als „Koch des Jahres“ geehrt. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.11.2019VOX

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 12.12.2022
16:20–17:15
16:20–
So 11.12.2022
10:20–11:20
10:20–
So 11.12.2022
02:35–03:30
02:35–
Sa 10.12.2022
22:10–23:00
22:10–
Mo 09.05.2022
16:21–17:17
16:21–
So 08.05.2022
10:24–11:19
10:24–
So 08.05.2022
02:38–03:31
02:38–
Sa 07.05.2022
22:09–23:03
22:09–
Mo 06.12.2021
15:06–16:01
15:06–
So 05.12.2021
08:59–09:50
08:59–
So 05.12.2021
00:36–01:30
00:36–
Sa 04.12.2021
20:15–21:10
20:15–
Mo 10.05.2021
17:06–18:01
17:06–
So 09.05.2021
11:00–11:57
11:00–
So 09.05.2021
02:22–03:15
02:22–
Sa 08.05.2021
22:06–23:00
22:06–
Fr 22.11.2019
20:15–21:15
20:15–
NEU
Füge Ready to beef kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Ready to beef und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ready to beef online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…