Staffel 1, Folge 1–8

Staffel 1 von „Nadiyas Familien-Lieblingsessen“ startete am 27.05.2019 bei RTL Living.
  • Staffel 1, Folge 1
    Nach ihrem Sieg bei „The Great British Bake Off“ im Jahr 2015 durfte Nadiya Hussain nicht nur einen Geburtstagskuchen für Queen Elizabeth backen, sondern hat mit ihren Kochshows auch die Herzen der TV-Zuschauer im Sturm erobert. In ihrer neuen Koch-Reihe präsentiert die sympathische Köchin viele frische Ideen für den Familienalltag. In jeder Episode kreiert Nadiya vier Gerichte, die in ihrer Familie und mit Freunden in verschiedenen Situationen zum Einsatz kommen – vom Ausflug, über ein kuscheliges Wochenende bis hin zu einem Abend mit Überraschungsgästen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.05.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 16.07.2018BBC Two
  • Staffel 1, Folge 2
    Die britische TV-Köchin Nadiya Hussain zaubert für ein Familientreffen pikante, knoblauchhaltige Fries mit japanischem Furikake-Gewürz, leckere Rindfleischburger mit Speck-Marmelade, ein Pilaw mit Jollof-Reis und gepökeltem Gurkensalat für die Vegetarier sowie ihren spiegelverkehrten Käsekuchen als Nachtisch. In Hampshire holt sie sich Tipps von einem Barbecue-Enthusiasten und besichtigt in Cornwall eine Aufbereitungsanlage für Salz. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.05.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 23.07.2018BBC Two
  • Staffel 1, Folge 3
    2016 wurde die Köchin Nadiya Hussain dazu auserwählt, die Geburtstagstorte für Königin Elisabeth II. zu kreieren. Seither hat sie als Moderatorin und Autorin viel zu tun. Dennoch möchte sie ihre Liebsten mit Köstlichkeiten verwöhnen. Diesmal bereitet sie das libanesische Salatgericht Fattusch mit Früchten zu, kocht Ingwerreis, Avocado-Pasta mit Erbsen und Minze und frittiert Pakoras. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.06.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 30.07.2018BBC Two
  • Staffel 1, Folge 4
    Die britische TV-Köchin Nadiya Hussain bereitet schnelle, aber leckere Gerichte im hektischen Alltag zu. Sie beginnt mit einem Mango-Limetten-Birchermüsli, macht eine rasche Version von Garnelentoast, einen Seafood Crumble und süße Apfelschnitten, die alle begeistern. Nadiya stattet dem ersten Müsli-Café in London einen Besuch ab und trifft in einem Brotback-Club auf leidenschaftliche Bäcker. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.06.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 13.08.2018BBC Two
  • Staffel 1, Folge 5
    2016 wurde die Köchin Nadiya Hussain dazu auserwählt, die Geburtstagstorte für Königin Elisabeth II. zu kreieren. Seither hat sie als Moderatorin viel zu tun. Dennoch möchte sie ihre Freunde mit Köstlichkeiten verwöhnen. Diesmal bereitet sie Käse-Macaroni mit Piccalilli-Relish, ein herzhafter Hühnchen-Grapefruit-Eintopf mit Coucous und als Dessert Birnenhälften mit Pudding und Streuseln zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.06.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 20.08.2018BBC Two
  • Staffel 1, Folge 6
    Die britische TV-Köchin Nadiya Hussain präsentiert köstliche Rezepte für ein entspanntes Wochenende: Ihre Interpretation des arabischen Gerichts Shakshuka mit Spinat, ein schnelles, einfaches Tintenfisch-Risotto, ihre Familienversion eines Sonntagessens und einen saftigen Orangen-Kaffee-Poke Cake. Sie besucht eine 102-jährige Marmeladen-Spezialistin in Preston und die erste britische Tee-Plantage in Cornwall. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.06.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 27.08.2018BBC Two
  • Staffel 1, Folge 7
    2016 wurde die Köchin Nadiya Hussain dazu auserwählt, die Geburtstagstorte für Königin Elisabeth II. zu kreieren. Seither hat sie als Moderatorin viel zu tun. Dennoch möchte sie ihre Freunde mit Köstlichkeiten verwöhnen. Diesmal bereitet sie Rettich-Ceviche mit Avocado zu. Zudem bringt sie ihre Faszination für Karamell nach Wiltshire, und in London trifft sie sich mit Essig-Experten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.06.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 03.09.2018BBC Two
  • Staffel 1, Folge 8
    Die britische TV-Köchin Nadiya Hussain verwöhnt sich und ihre Lieben: Sie backt einen königlichen Schinken-Käse-Kranz, macht indische Kati-Rollen mit cremigem Spinat und Paneerkäse, einen luftigen Hühnchen-Reis-Auflauf und schließlich klebrige Sirup-Bällchen als süße Sünde. In einer Forschungsstätte in Bristol befasst sie sich mit dem perfekten Reis und lernt bei einem Imker in Hassocks mehr über Honig. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.06.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 10.09.2018BBC Two

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Nadiyas Familien-Lieblingsessen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…