Folge 58
58. Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln
Folge 58Das „Mit Herz am Herd“-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel bei der Teufelsburg in Felsberg bei Überherrn aufgebaut. Sie bereiten Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln zu. Dieses Gericht passt zu der Burgruine, denn Rindfleisch wurde bereits im Mittelalter in großen Mengen gekocht und vor allem von den bürgerlichen Ständen geschätzt. CliffsTipp: den Tafelspitz nur aufkochen, dann leise weiterköcheln lassen, damit er nicht trocken wird. Und um die Finesse der Soße zu erhöhen, die Reduktion unbedingt durchsieben. Eingelegte Rote Bete schmecken hervorragend zu diesem Gericht! Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat) Deutsche TV-Premiere Sa 18.01.2020 SR
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 05.09.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 03.09.2022
18:15–18:45
18:15– Mo 10.05.2021
07:30–08:00
07:30– Sa 08.05.2021
18:15–18:45
18:15– Mi 28.04.2021
11:49–12:19
11:49– Fr 24.01.2020
06:10–06:40
06:10– Sa 18.01.2020
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail