Folge 58

  • 58. Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln

    Folge 58
    Das „Mit Herz am Herd“-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel bei der Teufelsburg in Felsberg bei Überherrn aufgebaut. Sie bereiten Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln zu. Dieses Gericht passt zu der Burgruine, denn Rindfleisch wurde bereits im Mittelalter in großen Mengen gekocht und vor allem von den bürgerlichen Ständen geschätzt. Cliffs
    Tipp: den Tafelspitz nur aufkochen, dann leise weiterköcheln lassen, damit er nicht trocken wird. Und um die Finesse der Soße zu erhöhen, die Reduktion unbedingt durchsieben. Eingelegte Rote Bete schmecken hervorragend zu diesem Gericht! Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.01.2020SR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 05.09.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 03.09.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo 10.05.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 08.05.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi 28.04.2021
11:49–12:19
11:49–
Fr 24.01.2020
06:10–06:40
06:10–
Sa 18.01.2020
18:15–18:45
18:15–
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