Folge 86

  • 86. Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud

    Folge 86
    Das „Mit Herz am Herd“-Team hat seine mobile Kochinsel im Herzen des Neunkircher Zoos aufgebaut. Oberhalb des Giraffengeheges wird diesmal ein feines vegetarisches Gericht zubereitet, das Sternekoch Cliff Hämmerle besonders wegen seiner Geschmacktiefe durch die harmonierenden Zutaten schätzt: Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud. Cliffs Botschaft: Keine Angst vor der Herstellung von Ravioli, die mit
    kleinen Tricks selbst Koch-Azubis wie Verena Sierra und Michael Koch leicht von der Hand geht. Der heimliche Star dieses Gerichts ist der Maronensud: Die Kombination aus Nussbutter, frischen Feigen, Kräutern und Esskastanien machen ihn zum kulinarischen Highlight. Cliffs Tipp: Rohe, leicht blanchierte Maronen anstelle von vorgekochten Früchten nehmen, da diese mehr Aroma haben. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.02.2022SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 14.06.2023
11:50–12:21
11:50–
Sa 27.05.2023
18:15–18:45
18:15–
So 30.10.2022
16:45–17:15
16:45–
Mi 16.02.2022
08:25–09:00
08:25–
Mo 14.02.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 12.02.2022
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…